返回列表 回复 发帖

一組讓你心動的老照片(更新篇)

原始大概貼不上圖,俺來!

[ Last edited by guest2001 on 2005-3-19 at 08:30 ]
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       

我喜歡我喜歡我喜歡

我喜歡我喜歡我喜歡

鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       

我喜歡我喜歡我喜歡我喜歡我喜歡我喜歡

我喜歡我喜歡我喜歡我喜歡我喜歡我喜歡

2楼

这张应该在95年左右哦~~~

3楼在99年前后

[ Last edited by 出没 on 2003-11-17 at 13:38 ]
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]

你們喜歡嗎?

你們喜歡嗎?

你們喜歡嗎?你們喜歡嗎?

你們喜歡嗎?你們喜歡嗎?

這張你們看了受得了麼?

這張你們看了受得了麼?

我喜欢5楼和8楼
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]

我最喜歡的一張

就是這張,因為除了小哥還有楊林!!!

2樓那張是不是321春分之後大家爭相合影的那幅小哥的巨型背景圖???