返回列表 回复 发帖

《自己的心情自己感受》伴奏更新为完全版!

这些日子没有作midi的心情,总感觉扒了那么多带子,自己好像没有进步,反而退步了!
奇怪!!!

这首做的特别慢,而且这首又特别长!哎!!!

《自己的心情自己感受》伴奏1/6版

(空间没了,我把《花祭》demo删除了)

[ Last edited by smmusic on 2004-2-13 at 22:18 ]

!

看来这首歌受欢迎程度不高,是歌不好听吗?还是我做的不好,我可是很喜欢这种类型的歌的!
等我做完,我自己唱吧!让你们听一下黄家驹唱的《自己的心情自己感受》!

!

还没做完呢!
因为我对自己失去了信心,所以一直没有继续。
等我手头的活做完,哪天心情不好的时候再继续!
因为心情不好的时候我就会听这首歌,我想,心情不好的时候做这首歌,也许会有感觉吧,可能会做的快一点。

!

从时间上和完成程度上与原版的比例,刚好1/6左右。
原版是6:51,我现在做的第一段是1:20。

春节期间我有三天时间有空!

可能的话,我会它做完。

!

《自己的心情自己感受》大于1/2版:

中间间奏的电吉他solo不是很好,看来要请人弹了,滑弦的声音做不出来。

[ Last edited by smmusic on 2004-2-13 at 22:19 ]

《自己的心情自己感受》伴奏完全版!

虽然叫做完全版,但是后半段(最后反复高潮的前面)还是少了几个小节,目的我就不说了。

间奏电吉他已经修改过了,比上次的版本像多了。

http://ns.ehuzhou.com/user/zhangjun/zidxqzjgs_demo04.wma

!

好像反应不怎么样嘛!

[ Last edited by smmusic on 2004-2-14 at 03:01 ]

!

如果光是“啊”哦“咦”呜“哈”之类的声音,男女声我都可以做进去,但是有歌词就不行了。

声明:我不会键盘、更不会吉他。吉他买了,刚开始新鲜了几天,已经有大半年没动了。键盘呢,我经常跟自己说,拜个老师,把键盘好好学学,可是太忙了(公事忙,私事更忙),根本没时间学,所以一直到现在都没长进。

你也知道的,那时你叫我做个《追逐》的伴奏,我不会。
那时,根本不会想到会自己做,叫我朋友做,他答应了,可是半年都没动,结果我自己慢慢上手,把追逐做好了,然后又做了价值、sophia等,就是我刚到这儿来的那几首。在做追逐之前还做了《一面湖水》《狂流》《水岸》,目前狂流总算能听了,水岸以前就做的差不多,只是到现在一直没动过,开头的吉他的音色一直没找到,就搁在那儿了。《一面湖水》就更难了,中间的吉他听到要吓死的!

在做《追逐》《价值》《sophia》三首歌的时候,我学到了不少东西,可是由于最近半年都很忙,有些已经淡忘了,现在做的反而没以前快了。

[ Last edited by smmusic on 2004-2-14 at 22:31 ]

!

不是,我97年就开始了,以前做的不好,所以我说不会做。
那个时候,我们已经有好多原创歌曲做好了(我们的网站上有),你不是听过几首吗?