返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2003-11-19 14:10:
哈哈哈~~~~这个也抓拍到啦~~~~`哈哈哈
这是唯一比我小的LM呢!梦DD在唱歌

你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
不错不错,对拍那张最满意.
MM手法很厉害,抓拍到位,学习学习
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
Originally posted by 秦川 at 2003-11-19 14:40:
什么时候可以交流交流.........
技术都很差了,虚了好多呢!
还要和川GG多学呢!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 喷嚏 at 2003-11-19 14:42:
不错不错,对拍那张最满意.
MM手法很厉害,抓拍到位,学习学习
喷嚏GG才厉害呢,看看你自己这个拍照是认真的样子!

领教了MM的技术了,啥是也整个数码向你校习鸭! :)
Originally posted by 出没 at 2003-11-19 14:10:
后来加入我们的天津的"松"在唱"无情"

[ Last edited by shirleyly on 2003-11-20 at 14:19 ]

Originally posted by shirleyly at 2003/11/19 14:36:
破驴这张真经典~~~
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by 亡命之徒 at 2003-11-19 14:47:
领教了MM的技术了,啥是也整个数码向你校习鸭! :)
其实技术很差,只是把看到的放进去就可以了,GG过奖了,
驴在唱......

Originally posted by 天津狼 at 2003-11-19 14:52:
破驴这张真经典~~~
杰哥你和喷嚏GG这个叫"个司其职"!

看看太太已经迷糊了