返回列表 回复 发帖
Originally posted by 天津狼 at 2003-11-19 15:37:
是受虐狂~~怎么不像~~我看就像!!
他本身受虐是为了伙食问题,明白吗?你个小雪梨!!
哦,太太的伙食真的是个大问题呢!明白了!
会把杰哥的发邮箱
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 梦幻蓝天 at 2003-11-19 15:21:
估计是伟哥的腰带,可是小哥早期戴过的哦~~
是这个吧!老该举着都累了

你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by dodo2001 at 2003-11-19 15:45:
少来了,你少骗MM啦

DODO回来把你的也给你
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-11-19 15:47:
都是牛图,
发给我 rexors@chyichin.net
什么叫"牛图"
会发给你的!
怎么有这么多马甲呀?
Originally posted by 喷嚏 at 2003-11-19 23:24:
是说雪梨吗?
当然了,宝宝就只叫我呢,都不理你吧?
这是未来COOL男的苗子
不急不急,一个一个抱!哈哈!
真开心呀!下次聚会啥时呀?是不是我们去找首都LM们呢?
注意我们这有穆斯林吗?
Originally posted by 天使与狼 at 2003-11-21 20:25:
真的假的?
呵呵~~~~~~~~猪肉好的类,山猪的肉更好吃,不吃白不吃啊~~哈哈
你可要小心了呦!