返回列表 回复 发帖

12.12FB之照片

先试一张再说!

(自左向右,下同:cipher<小阮>、该死的<guest2001、oiodeputy>、常峥、火柴遥遥的侧脸)

[ Last edited by shanlu on 2003-12-16 at 11:56 ]

想走也可以 不想离去也可以 只是别对我叹息 门外的风雨 煽动心情错到底 这一切都没道理

接着来——喷嚏多像瞿秋白啊?

还不错!!!

[ Last edited by shanlu on 2003-12-16 at 11:57 ]

想走也可以 不想离去也可以 只是别对我叹息 门外的风雨 煽动心情错到底 这一切都没道理

开始唱喽

演出开始啦

(该死的、mengyunfei、秦川)

[ Last edited by shanlu on 2003-12-16 at 11:57 ]

亲切交谈

亲切交谈!

(dodo2001、英子、院长<寄侣=梦碟=狂飙>、出没、菊子)

[ Last edited by shanlu on 2003-12-16 at 11:59 ]

太太和无上清凉

太太和无上清凉的合影

太太(泰瑞儿)是个甲亢患者~~~让我们一起鄙视他!

[ Last edited by shanlu on 2003-12-16 at 12:01 ]

雪梨

来自天津的shirleyly(雪梨)好可爱噢~~~

[ Last edited by shanlu on 2003-12-16 at 12:02 ]

再来一张噢

再来一张噢!

路路出现啦

路路出现啦

(shanlu、暗淡的月)

[ Last edited by shanlu on 2003-12-16 at 12:02 ]

唱的什么来着?

唱的什么来着?

大合影

大合影!!!

(暗淡的月、宝宝、mengyunfei、无上清凉、太太和出没)

[ Last edited by shanlu on 2003-12-16 at 12:04 ]