返回列表 回复 发帖
聚会聚会
FBFB
圣诞节前还要好好搞一搞~~~~~~~~~~`
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
圣诞节马上就到了啊!
不过下次我就没机会了
5555……
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 火柴遥遥 at 2003-12-16 03:06 PM:
圣诞节马上就到了啊!
不过下次我就没机会了
5555……
我还没见过我们的遥遥MM呢???
我就是我,也许不是最好,但却是唯一!!!
Originally posted by yy at 2003-12-15 19:35:
能不能把照片里的人写清楚啊?!
老大,看你跟不上时代了吧,都老骨头了你……
没见过我啊!哈哈,那我把自己过去视频的抓图拿来给你看看吧!
是我拉!嘿嘿
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 浮游 at 2003-12-16 16:12:
老大,看你跟不上时代了吧,都老骨头了你……
浮老大,yy谁啊,哪儿来的二傻,你认识吗?
哇哼哼哼~~~

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 火柴遥遥 at 2003-12-16 04:39 PM:
是我拉!嘿嘿
MM,好漂亮!!!
我就是我,也许不是最好,但却是唯一!!!
Originally posted by shanlu at 2003-12-16 16:40:
浮老大,yy谁啊,哪儿来的二傻,你认识吗?
哇哼哼哼~~~
NNND猪头
浪费我的电话费
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 火柴遥遥 at 2003-12-16 16:39:
是我拉!嘿嘿
你们呐嘎都四东北银
哈哈 这会可看见你了
有一天 我想离开这里
都叫遥遥
为什么JJ那么漂漂~~~~~~
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]