返回列表 回复 发帖
yy老大~~别理丫shanlu,没猪毛的烂玩意~~~丫还说不认识我呢~~~给我气着了!!
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
Originally posted by boillx521 at 2003-12-16 11:41 PM:
yy老大~~别理丫shanlu,没猪毛的烂玩意~~~丫还说不认识我呢~~~给我气着了!!
甭理丫的……前几天刚睡了他,转眼就不认人了,嘿嘿
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by 浮游 at 2003-12-16 04:12 PM:
老大,看你跟不上时代了吧,都老骨头了你……
偶是老了,咳咳,老弟最近也少见啊……莫非这些你都认识?跟我讲讲
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by 林夕洛洛 at 2003-12-16 09:54 PM:
都叫遥遥
为什么JJ那么漂漂~~~~~~
这么说我也要哭了,其实很丑的呀!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
都谦虚哪~~~
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by 夢碟 at 2003-12-17 01:06 PM:
都谦虚哪~~~
你看,你看,院长都说你谦虚,说明你的确漂亮吗???
我就是我,也许不是最好,但却是唯一!!!
Originally posted by yy at 2003-12-17 00:22:
甭理丫的……前几天刚睡了他,转眼就不认人了,嘿嘿
那我比你郁闷,我是被他睡了~~~可能是天太黑操作有误,我肚脐眼现在还疼哪!
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!

你们怎么能如此诋毁银家捏!

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)

银家是憨厚的可耐猪啊~~~

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)

越想越伤心~~~