返回列表 回复 发帖
诶呀
这么多兄弟啊
简直是帅呆了的说
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
聽説老猫顶补的,来一口
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................
8错8错,俺拭目以待.
Originally posted by 木永 at 2004-2-10 03:30 PM:
聽説老猫顶补的,来一口
嘿嘿,俺还听说这种猫现在不多见了,你真要什么时候搞到一只可得大家一起补啊。
田园生活也许是最自然的生活方式
Originally posted by 斗斗斗斗鱼 at 2004-2-10 03:33 PM:
8错8错,俺拭目以待.
嘿嘿,别急别急
Originally posted by dodo2001 at 2004-2-10 03:30 PM:
诶呀
这么多兄弟啊
简直是帅呆了的说
呵和,别说你看那狮虎园里的老哥俩还真挺像你的。
Originally posted by 木永 at 2004-2-10 15:30:
聽説老猫顶补的,来一口
Originally posted by mengyunfei at 2004-2-10 15:37:
嘿嘿,俺还听说这种猫现在不多见了,你真要什么时候搞到一只可得大家一起补啊。
:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|
补的你们七窍喷血
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2004-2-10 03:43 PM:
:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|
补的你们七窍喷血
嘿嘿,这么多lm一起分,俺想就不会了吧?呵呵。
对了
那些都不是兄弟
那都是偶的徒弟
[fly]北京联络人   
欢迎联络
啊?呵呵,那你岂不是更补了?