返回列表 回复 发帖
孟DD比老虎帅多了,嘿嘿~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
不是戴墨镜就是围围巾,酷呀!!
比老虎还酷
猛晕飞够猛~~~~~~没去摸摸老虎的pp亚~~~
就让一切回复自然。。。。
如果是老孟被關在鐵網裡,而是老虎在外面逛街看他的話
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by mengyunfei at 2004-2-10 03:37 PM:
嘿嘿,俺还听说这种猫现在不多见了,你真要什么时候搞到一只可得大家一起补啊。
帅哥孟 于虎
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by Tracy at 2004-2-10 04:49 PM:
孟DD比老虎帅多了,嘿嘿~
哈哈,俺长这么大头一次听见这样夸奖,谢谢jj
田园生活也许是最自然的生活方式
Originally posted by 把梦烧光 at 2004-2-10 05:52 PM:
不是戴墨镜就是围围巾,酷呀!!
比老虎还酷
拜托,那个围围巾的是我们同事。胖瘦总分得出来把?老兄?唉、
Originally posted by jovizheng at 2004-2-10 06:07 PM:
猛晕飞够猛~~~~~~没去摸摸老虎的pp亚~~~
我是想啊,可司机死活不让我出去。
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-10 06:32 PM:
如果是老孟被關在鐵網裡,而是老虎在外面逛街看他的話
那劳改一定仗义的说:“让我先出去会会它们。我就不信真怕了这酷似猫的东西。“嘿嘿哈哈
Originally posted by mengyunfei at 2004-2-10 10:12 PM:
拜托,那个围围巾的是我们同事。胖瘦总分得出来把?老兄?唉、
捂得太严实了,倒~~~~~~