返回列表 回复 发帖

无眠夜夜无止休——

昨夜,我又失眠了。失眠,失眠,失眠陪着我走了长长的二十几年。今后,还要继续走下去。

压力无限大,心情烦躁。我以为,那两杯浓啡于我没有作用。一直把咖啡当开水喝。这苦涩香郁的东西许是魔鬼,缠我每天每夜。我如此热爱你,而你却夺走了我的睡眠,煎熬我至头痛欲裂。

在今晚,午夜的一点,我为了你,数尽千百万只绵羊,数不尽每分钟。晕眩又空洞地看天花板,看灯光在上面画一个个圈。那一丝的微弱,赶走了黑暗,清醒留了下来。

看了一会commercial english,背了几句专业用语,眼睛发涩了。我好没用,真不是读书的块料,辜负了别人苦了自己,才读没几分钟,就开始想着明天那裙子与上衣怎么搭配。

蜷在被窝里放了一张《小燕有约》,看齐家姐弟谈笑风生,自由随意,哈哈大笑了一通。唯恐惊吓了邻房那胆小女子,以为我房间闹鬼。

再放《呼唤》……

专集才45分钟,决定还是放盗版碟罢,收集16首歌70分钟。真好,70分钟不用起床,然后忍在结束那一刻跑趟厕所再换碟。

拼命地喝水。我幻想这样可以把cocain 冲得七零八散支离破碎晕头转向无法发挥其强大无比的功力。然而,洗手间走了来来回回。

又听完了两张盗版,一张《冬雨》……

我说,发个信息去害人罢。

终是不敢发给他的,害怕疲累的他半夜惊醒失了睡眠还要平添担心。

哼,想想朋友拿来做什么的呀,无非就是夜半时分迷糊梦中陪我说话伴我受苦,纵使你漫应不知所言也好,好歹是个活人。

发了十几个人,信息回报为暂缓,TMD个个没有义气都关机睡觉。呀呀个呸!哪日我也关机睡觉,等你失眠的时候也找不到人说话,恐慌无奈跟一夜!

Thank goodness……瓶子收到了,还雪中送炭地说:被你在梦里吵醒,电话罢,现在便宜过发信息呢!

因为便宜,所以电话。

终不太忍心,人家明早上班呢。良心发现了我放他睡觉去。

我也一样,明早,严格来说是今早,6:30得起床。

起身文字,记下2004年2月17日星期二 凌晨4点,我已失眠4个小时,将到天明,到天明……

(投之纪念日,纪念我的第n个失眠日,与同病相怜共勉)
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……

失眠的滋味

由于失眠,我十分害怕黑夜,躺在床上,手不知道如何放,脚也不知道如何摆,只觉得万般的无奈与焦急头重,眼睁不开,意识却是出奇的清醒,感觉黑夜在一点一点地侵蚀自己,而自己却无力挣扎
失眠,可能心中总是被烦恼或痛苦缠绕着,而且真真切切的陷进去了,有时无法自拔
失眠的人不止你一个,学着慢慢放松自己吧,开心一点罗
可以考虑看一些让人平静的书
(个人推荐看些佛经.佛经故事等等,反正结合个人爱好吧)
可笑,可笑 既然不想受伤害,为什么自己却要伤害自己................
嘿嘿
我还从来没失眠过,不知道那滋味如何,很想试一试
经常失眠
我已经习惯了
嘿嘿
因为你的眼,哦,因为你的眼,早以说明,早以说明............
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
亲爱的飞飞...昨晚我也失眠了好惨...
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
失眠还不是最可怕的,kimky亲爱的。
最可怕的是后遗症
接连下来的严重头痛可以把你折磨至生不如死
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
Originally posted by 千年琥珀 at 2004-2-18 03:43 PM:
失眠还不是最可怕的,kimky亲爱的。
最可怕的是后遗症
接连下来的严重头痛可以把你折磨至生不如死
亲爱的飞飞,生不如死的感觉,我感受甚深,昨晚更是
Flash: http://202.107.228.157/flash/swf9/flash1985754772.swf

想起和姐姐,卡卡,囱囱去外滩的路上
姐姐不停的唱着孟庭韦的
谁的眼泪在飞?

谁的眼泪在飞?
是我的眼泪