返回列表 回复 发帖
Originally posted by shanlu at 2004-3-15 06:56:

喷嚏!阿郎!老子封了你们!靠它个鼻涕球的!!!
你DY的猪死头
你以为你是谁啊
嘿嘿
人民群众的眼睛是雪亮DI
正义在偶们这边哦
给考试专用铅笔一大哄哦!!!

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by shanlu at 2004-3-15 06:56:

喷嚏!阿郎!老子封了你们!靠它个鼻涕球的!!!
強烈支持一下~~
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-3-15 13:42:
強烈支持一下~~
小子你作死啊!!!

[ Last edited by dodo2001 on 2004-3-15 at 13:45 ]
[fly]北京联络人   
欢迎联络
順便把那只豬也給禁閉了~~嘎嘎
这怎么案子不好好审!
尽开火炮了啊!
我喜欢生命里只有单纯的盼望 只有一种安定和缓慢的成长 。。。
Originally posted by shanlu at 2004-3-15 11:39:

不带揭人家短儿的啊!
你Y除了短儿还有别的吗
[fly]北京联络人   
欢迎联络
猪最近不正常 受刺激了一定 老当伴郎 伴娘还都是已婚的
有一天 我想离开这里
Originally posted by 原来的我119 at 2004-3-15 04:03 PM:
猪最近不正常 受刺激了一定 老当伴郎 伴娘还都是已婚的
这就是虚火的一个缘由。119就是人民
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by dodo2001 at 2004-3-15 13:50:
你Y除了短儿还有别的吗
那就只有更短了~~~
猪其实不短 只不过太肥了 所以显得哪都短
哈哈哈哈哈
有一天 我想离开这里