返回列表 回复 发帖
Originally posted by 柔软 at 2004-3-13 16:54:
咳,shanlu啊,鞋是不能乱放的,熏晕了猫猫狗狗,花花草草都是不好的  ^_^
好久不見了~~~
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-3-13 13:43:
順便我在哭喪~
NDYD
作S啊小子
封了你
:8|
Originally posted by 布依 at 2004-3-13 13:04:
不过还是觉得shanzhu损了点
DODO,我站在你一边!

布依布依布依
啵你没商量啊
Originally posted by mengyunfei at 2004-3-13 11:17:
啊?嘟嘟啊,你死得太不值得了啊。
谁SI啦谁SI啦
我不是在这儿欢蹦乱跳嘛
Originally posted by jovizheng at 2004-3-13 17:29:
老该如果是县太爷就应该是青天就应该为小女子做主,所以没的公休!
老该如果是法官就应该是公仆就应该为纳税人尽义务,所以没的公休!

结论:赶紧点儿老该,可劲儿的折腾,造;
        一大帮人等着看热闹不 ...
老鹰头我怎么听你这话这么别扭啊
:85):85)

[ Last edited by dodo2001 on 2004-3-13 at 21:23 ]
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
[quote]Originally posted by dodo2001 at 2004-3-13 21:19:
NDYD
作S啊小子
封了你

我對你這麽好,你還~~
哼哼
你说的是虾米啊还对我好
[fly]北京联络人   
欢迎联络
这几天忙,才上来就看见这一幕,没想到猪也嚣张起来了!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by dodo2001 at 2004-3-13 21:24:
你说的是虾米啊还对我好
你都那樣了,我還能怎麽辦~~
Originally posted by shirleyly at 2004-3-13 21:39:
这几天忙,才上来就看见这一幕,没想到猪也嚣张起来了!
MM来啦
快点一起整SI猪头
[fly]北京联络人   
欢迎联络
一定要正确處理此事啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
老该啥时候开堂
[fly]北京联络人   
欢迎联络
怎麼也得等兩會徹底結束後再開堂啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空