返回列表 回复 发帖
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-3-13 23:48:

仔细检查猪头的举证,经过我这个高级知识、高等素质、高超技术....(以下篇幅有限略了)的人士分析,指出几点疑问:

1 照片4仅能证明是只猫,不能证明是否已去,所以题目有误,建议改为...晕( ...
:s(:s(:s(
喷嚏GG真是亲人哪
偶作为受害人表示十万万分的崇拜啊
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-14 00:06:
私看官文,邈視本庭,再罰一次,兩筆共計2,000,000,交給嘟嘟先!!!
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-14 01:09:
嘟嘟美甲也是需要一定開銷的,大嘴太你的罰款將專門用於這項支出!!!
老该也是亲人啊
感动ING~~~~~~~~~~~

太太
银子的拿来

[ Last edited by dodo2001 on 2004-3-14 at 10:36 ]
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by shanlu at 2004-3-15 06:56:

喷嚏!阿郎!老子封了你们!靠它个鼻涕球的!!!
你DY的猪死头
你以为你是谁啊
嘿嘿
人民群众的眼睛是雪亮DI
正义在偶们这边哦
给考试专用铅笔一大哄哦!!!

[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-3-15 13:42:
強烈支持一下~~
小子你作死啊!!!

[ Last edited by dodo2001 on 2004-3-15 at 13:45 ]
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by shanlu at 2004-3-15 11:39:

不带揭人家短儿的啊!
你Y除了短儿还有别的吗
[fly]北京联络人   
欢迎联络