返回列表 回复 发帖
哈哈,总算见到帅猪猪了:)
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]
终于一见真容,佩服佩服。
一定要到江苏去宣传一下。
我不爱说话,因为我来自垭口。
哈哈哈哈哈哈.......好搞笑啊........
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
无人能及的猪啊
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
不知道的会以为是小哥被鸭非礼了捏
传初期影响多不好鸭
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一

强!!!

这么强的帖子一定要顶!
天哪!何时能改邪归正呀?
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]

师傅,徒弟给您丢脸了~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)

我代猪征婚吧!

征婚启事
某"猪"男30出头,身高1.73米,未配偶,我是一只英俊苗条的"猪".欲寻找一位年龄相仿的漂亮"猪猪"为友.有意者请联系偶!偶是他的经纪人....
另:本"猪"心地善良,勤劳能干,从不打鼾......

[ Last edited by 秦川 on 2004-3-23 at 09:25 ]
Originally posted by shanlu at 2004-3-23 09:00:

师傅,徒弟给您丢脸了~~~
刚知道丢银呀
嘿嘿嘿嘿
赶紧贿赂贿赂我吧
要不以后给你来个LM写真专集
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络