返回列表 回复 发帖
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-25 07:58 PM:
發到偶師兄信箱裡!!!

guest2001@chyichin.net  
嗯嗯~~~
这样不好吧!
有蝦米不好呢? 謀問題啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
是不是DODO派你来的刁难我的?那只猫涅?去哪了?天一黑就乱跑,不听话!
Originally posted by 原来的我119 at 2004-3-25 06:56 PM:
我同事见到照片都说DODO 可爱
哥们,把你那照片传一个如何?
Originally posted by 日照雨下 at 2004-3-25 23:50:
哥们,把你那照片传一个如何?
晁霞, 俺就是guest2001, 按俺師弟說的把妳的照片發到俺信箱吧, 這是
最後一次機會啦!

如果妳還想見dodo的真面貌的話。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
老该
太好了
你来啦
兄弟
收到以后别忘了给偶CC一份儿啊

[ Last edited by dodo2001 on 2004-3-26 at 10:17 ]
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
日照雨下你聽到了嗎
HAHA,偶也要~~DODO的照片~~~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]
Originally posted by 拿着蛇的女孩 at 2004-3-26 14:40:
好的,沒問題,把妳的照片也發到偶信箱一份
Originally posted by 拿着蛇的女孩 at 2004-3-26 02:40 PM:
看来咱俩要齐心才行涅!