返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2004-3-30 11:10 PM:
妳和巫婆蝦米關系............
情同朋友!活活活~~
怪不得叫日照雨下............有點法力的說
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-3-30 11:15 PM:
怪不得叫日照雨下............有點法力的說
嘻嘻,我上别处玩了!回见!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-3-30 22:54:
DODO,是人是妖快现出原形,我们这正下大雨,小心我请雷公去叫你!
MM啊
偶好象没有得罪你波
咋对银家那么恶狠狠DI
温柔一点好不
Originally posted by guest2001 at 2004-3-30 22:55:
巴不得呢............ 嘟嘟是偶兄弟,偶說了算.記得妳把該辦的事盡快辦好就行了.
兄弟
这件事你就全全搞定吧
等你的好消息
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
嘟嘟是很害羞的~~~
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by jovizheng at 2004-3-31 10:55:
嘟嘟是很害羞的~~~

偶其实是很腼腆的
见着MM就脸红
[fly]北京联络人   
欢迎联络
见了gg呢~~~~~
Originally posted by jovizheng at 2004-3-31 11:08:
见了gg呢~~~~~
老鹰头你说的是99吧
我见了99那当然是啵啵啵~~~~~~~~~~~
:sda
[fly]北京联络人   
欢迎联络
dodo很会狡辩~~~妳狠~~
見了鄭爺也要啵啵哦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空