返回列表 回复 发帖
Originally posted by 3b604 at 2004-10-5 05:07 PM:
没有 感觉
你什么意思?
有花堪折直须折,莫待花落空折枝。
Originally posted by 3b604 at 2004-10-5 05:07 PM:
没有 感觉
你是哪儿来的?什么意思?
Originally posted by 嫣凝 at 2004-10-6 24:
你是哪儿来的?什么意思?
呵呵,别理他!
我给你打90分,还有10分留着你们慢慢弄:)
总体的感觉很好,充满了温馨,老房子装修起来难度是很大的,
看的出来嫣凝和你的BF还是花了很大一番工夫的。

看你们现在能走到一起,并且这么开心,真的从心里为你们祝福!
虽然只见过你们一次(去年4月朝阳门麦乐迪,不会忘了吧?)
但你BF给我感觉很好,人不错,话不多,但实在,给我们买了好多Carlsberg,HOHO!
只要是给俺买酒的都是好同志:)
再次祝你们幸福!
早生贵子,早换大房子,早赚大钱!
世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!
Originally posted by wuwulu2000 at 2004-10-7 10:48 PM:
呵呵,别理他!
我给你打90分,还有10分留着你们慢慢弄:)
总体的感觉很好,充满了温馨,老房子装修起来难度是很大的,
看的出来嫣凝和你的BF还是花了很大一番工夫的。

看你们现在能走到一起,并且这么开心 ...
谢谢GG,我记得啊,朝阳门麦乐迪那次应该是我们俩第一次参加活动~~你还记得我BF给大家买酒呢?我都快忘了,真是感动ING~~

谢谢你的祝福~~明年办事的时候一定请你和大家一起去啊~要来哦!~~
好幸福呀,以前也常去花嫁看PP,越看越眼红,所以现在不太去了。
祝福你们~~~~~
..
哎~~
又显出你的本性了吧?
LM~~~~
世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!世间哪有真情在!!!!
Originally posted by 嫣凝 at 2004-10-1 10:40 PM:
好呀好呀,欢迎来我家啊,我给你们做饭饭吃~~~,干脆下次FB就在我家吧,不过不能超过8个人哦,我家桌子打开后坐8个人也是极限了,嘿嘿,不好意思啊~
只能8个人阿!除掉你俩就剩6个人了,名额有限,我先预订了阿。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 花开为你 at 2004-10-8 10:13 AM:
好幸福呀,以前也常去花嫁看PP,越看越眼红,所以现在不太去了。
祝福你们~~~~~
谢谢MM~~我打算自己做一个北京新娘的论坛呢~到时候要去捧场哦~
Originally posted by annann at 2004-10-8 01:21 PM:
只能8个人阿!除掉你俩就剩6个人了,名额有限,我先预订了阿。
哈哈,好啊,记下啦~~名额有限,预定从速哦~
Originally posted by 嫣凝 at 2004-10-9 15:33:
谢谢MM~~我打算自己做一个北京新娘的论坛呢~到时候要去捧场哦~
好呀,一定会的,嘿嘿
看美女我喜欢的哦~~~~
..