返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2004-9-30 08:57 PM:
哈哈外甥女不错!

尹刚小伙子也厚道。。嘻嘻。。
哈哈,小小舅舅也来啦~~~~
有花堪折直须折,莫待花落空折枝。
谢谢大家的祝福~~~
我们其实是刚刚开始准备而已,结婚要等到明年4月了,到时候请大家都去参加哦~~~

BTW,谢谢斑竹把我的贴子置顶~~

DODO,还有猪猪GG怎么都不来看我的帖子,55555~!~肯定把我忘了,臭猪GG,还说是我娘家人呢,哼~
Originally posted by Leaf at 2004-10-1 12:10 AM:
全都看完了  包括sohu上所有的片片
真是幸福啊!祝福你们!
等我以后有小窝窝了  也发上来给大家看!呵呵!
谢谢MM的祝福~~~也期待你的小窝窝的片片~
Originally posted by shanlu at 2004-10-1 11:29 AM:
嘿嘿!看到啦!看到啦!
有个家好幸福啊!嘿嘿。。。。
猪猪GG要加油啊!~~赶紧也弄个小家出来,我们参观~
Originally posted by dodo2001 at 2004-10-1 03:17 PM:
:-@:-@:-@:-@
我早就看完了
包括SINA上的帖子
不过上回一没留神用马甲留言来着
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
我特喜欢没有盘头发的那一张
感觉很自然
小屋收拾的真不错
我都认不出来了
: ...
好呀好呀,欢迎来我家啊,我给你们做饭饭吃~~~,干脆下次FB就在我家吧,不过不能超过8个人哦,我家桌子打开后坐8个人也是极限了,嘿嘿,不好意思啊~
Originally posted by Desperado at 2004-10-1 04:13 PM:
好好幸福的小小天地哦
十月三日又照了一套婚纱照,部分花絮片片贴在SOHU的花嫁论坛里,链接如下:
http://club.women.sohu.com/read_ ... &allchildnum=45

欢迎大家捧场,很漂漂的哦~~~~~~~~~*^_^*
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-10-1 11:38 PM:
恭喜恭喜,好温馨的家啊,每次见你们都觉得两口子好粘粘,羡慕你们。
啊?嘻嘻,不好意思呀~~~~~谢谢大家的祝福~
Originally posted by 原来的我119 at 2004-10-5 11:58 AM:
好啊 温暖就好 祝贺
谢谢大家的祝福哦~~~明年办事请大家都去
Originally posted by 3b604 at 2004-10-5 05:07 PM:
没有 感觉
你什么意思?