返回列表 回复 发帖
Originally posted by 3b604 at 2004-10-5 05:07 PM:
没有 感觉
你是哪儿来的?什么意思?
有花堪折直须折,莫待花落空折枝。
Originally posted by wuwulu2000 at 2004-10-7 10:48 PM:
呵呵,别理他!
我给你打90分,还有10分留着你们慢慢弄:)
总体的感觉很好,充满了温馨,老房子装修起来难度是很大的,
看的出来嫣凝和你的BF还是花了很大一番工夫的。

看你们现在能走到一起,并且这么开心 ...
谢谢GG,我记得啊,朝阳门麦乐迪那次应该是我们俩第一次参加活动~~你还记得我BF给大家买酒呢?我都快忘了,真是感动ING~~

谢谢你的祝福~~明年办事的时候一定请你和大家一起去啊~要来哦!~~
Originally posted by 花开为你 at 2004-10-8 10:13 AM:
好幸福呀,以前也常去花嫁看PP,越看越眼红,所以现在不太去了。
祝福你们~~~~~
谢谢MM~~我打算自己做一个北京新娘的论坛呢~到时候要去捧场哦~
Originally posted by annann at 2004-10-8 01:21 PM:
只能8个人阿!除掉你俩就剩6个人了,名额有限,我先预订了阿。
哈哈,好啊,记下啦~~名额有限,预定从速哦~
谢谢大家的祝福~~~
我们俩都最喜欢我直发穿白纱的造型,打算结婚那天也这样,呵呵~
Originally posted by 东方一见 at 2004-10-12 07:06 PM:
新房真漂亮,我们能去参观吗?你们何时办事啊?衷心祝福
欢迎来参观呀~~给大家做饭饭吃哦~~明年办事,谢谢你的祝福~
Originally posted by 出没 at 2004-10-13 03:51 PM:
楼住也别来沉醉下去呀。。。!!

你们俩请我喝酒的先。。。我打算豁出去了。CCCC
哈哈,小小舅舅~~认亲酒你还没请你小外甥女我喝那~