返回列表 回复 发帖
Originally posted by 原来的我119 at 2004/11/4 18:05:
天井狼 泥乐骂湿后还来北镜  泥乐四挨次柱地左臀件还四右臀件 没四儿 你乐跟我闷四憋客气啊
泥乐四挨次柱地左臀件还四右臀件  这句没整明白~~指教!!
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004/11/4 18:35:
什么啊....我说的是这顿饭多美味啊...
你你你你!看来先把你办了吧!
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
你是愛吃豬的左臀尖還是右臀尖?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-11-4 11:08 PM:
最爱吃猪排骨!!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 天津狼 at 2004-11-4 22:03:
你你你你!看来先把你办了吧!
你你你你...你连太太都吃....
新的手机号码: 13810234949
这个,这个,这个,不够大家分啊!!!!
也想凑凑热闹~~~~
你在天空飞翔 我在地面游荡 看似两个地方 其实都是一样
Originally posted by 天津狼 at 2004-11-4 17:48:
读读~~恶响逆~~恶响逆向的税不卓交~~!!!
我也是也
都失眠好多天啦~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
dodo可能最近几天感冒打喷嚏太多了...哥哥谅解阿
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by guest2001 at 2004-11-4 23:08:
哈哈 还是该G厉害啊
是我拼的不正确吗?天津狼怎么没看明白
你是天津人吗
有一天 我想离开这里