返回列表 回复 发帖

合并两个区

观察了很长一段时间,发现『灌水区』与『纪念日』太雷同,都是关于齐秦以外的东东。实在应该合而为一
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 天使与狼 at 2005-5-1 09:35 AM:
hehe~
我不赞成合并的~~~
同意楼上的意见。
应该说灌水区』可以随便发表,但『纪念日』则有些帖子质量要更好点吧
<纪念日>里同样有大量费话,哪个贴子质量高???还不是第2个灌水区??还不如新成立一个区!
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 97狼 at 2005-5-16 08:11 AM:
感觉这边版太多了

能否合并一些

感觉太乱了
此言极是,老该等高层请考虑一下,要不就把纪念日改个名字
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 燃烧青春 at 2005-5-20 08:40 AM:
大家可以试试,改一下看看,如果不合适再换回来,这样能避免一些版块很热闹一些却很冷清。将“纪念日”改成“新齐迷中心”如何? 请大家支持一下吧
好主意啊~~新老齐迷有很多代沟滴~独立出来更好
爱齐秦,爱生活
Originally posted by sglr317 at 2005-5-21 05:37 PM:
纪念日是唯一一个用小哥作品命名的版块,改了岂不可惜?
改改试试吗~~~君不见好看的凤凰卫视年年改版,去老添旧。

另外,这就是我的阴谋,够拽吧。如果大家不以为我卑微,我想任职代理版主
爱齐秦,爱生活
Originally posted by sglr317 at 2005-5-23 12:15 AM:
哈哈,这个阴谋啊!不错,我支持!不过,你还需要寻求更多支持,并有自己的行动纲领。
那我写个规划贴看看反映?
爱齐秦,爱生活
其实我也在扪心自问:我是不是疯了?吃饱了撑的?
爱齐秦,爱生活
Originally posted by sglr317 at 2005-5-24 03:31 AM:
重要的是持之以恒地为齐迷们奉献。
我说了,只是“代理版主”,我已物色好“新齐迷中心”版主人选
爱齐秦,爱生活
Originally posted by freemo at 2005-5-24 09:02 PM:
新老齐迷如何界定?是按年龄还是按迷齐龄?
是否20以下是新新齐迷!20-30是新齐迷!30-40是老齐迷!
这个我曾提过

1   以从那张专辑听起来区分  以《痛并快乐着》为界,从《痛并快乐着》或以后的专辑听起的为新齐迷,反之为老齐迷

2    82年后出生的
爱齐秦,爱生活
Originally posted by wode2003fang at 2005-5-26 08:28 PM:
新齐迷总会变成老齐迷的
我建议不要严格限制 年龄
完全自愿,凭自我感觉
OK?
此言差矣!新齐迷是从所谓“商业音乐”认识齐秦的,这些对音乐的理解上差别巨大!
爱齐秦,爱生活