返回列表 回复 发帖

今天我被晒成一黑人了

早上八点四十五分,我还在睡梦中,冷月的电话就来了.
"快找个地方,可以发呆,可以吹风,可以听齐秦的歌........."
眯着眼爬起床,太阳好大哟!
装了一袋子的齐秦的磁带,叫上朋友送我到达目的地.
吖!好晒的太阳!!!
冷月带着儿子用的小录音机来了.我们俩坐在赣江边,吹着风,听着齐秦的歌.......
风轻轻的吹,江水缓缓的流......我们听着歌,发着呆.......时间匆匆流逝,太阳豪不留情的照在我身上.......
匆匆赶回单位才发现,手臂有种被灼烧的感觉,脸庞也在发热.照照镜子才发现,我被晒得红红的,晕!明天爬起床肯定就成一黑人了!
不禁想起那天隔壁的那小帅哥扔给我的那句话:笨女人!!
我晕!!!
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
爱秦的力量可真是伟大啊。
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-4-29 01:34:
早上八点四十五分,我还在睡梦中,冷月的电话就来了.
"快找个地方,可以发呆,可以吹风,可以听齐秦的歌........."
眯着眼爬起床,太阳好大哟!
装了一袋子的齐秦的磁带,叫上朋友送我到达目的地.
吖!好晒 ...
赣江哪段啊?父辈曾奋战过惶恐滩头,建设了万安电站,你离那远么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
嘿嘿,黑了,忘带防晒霜了?如果没下次可要记得了!
湖锅,知道永和么?我在吉安市.
你说的万安电站是我们的兄弟单位,同一地区的.
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-4-30 10:31:
湖锅,知道永和么?我在吉安市.
你说的万安电站是我们的兄弟单位,同一地区的.
只知道泰和~
你在什么单位呀?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
大姐,字打错了
是毫不留情
不是豪不留情啊
呵呵
不过没有关系
支持一下啦
呵呵
Originally posted by sglr317 at 2005-5-1 00:12:
只知道泰和~
你在什么单位呀?
我是放电的哟
Originally posted by 寒依雪 at 2005-5-1 19:10:
大姐,字打错了
是毫不留情
不是豪不留情啊
呵呵
不过没有关系
支持一下啦
呵呵
嘿嘿,没办法,当年因痴迷于小哥,书也没读好.
我的意见也大着呢,寻思着该不该找小哥索赔去
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-5-2 22:34:
我是放电的哟
放电?用什么放?眼睛?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影