返回列表 回复 发帖
百乐门 的BOSS是林光宁呀?台湾老演员了,小时侯经常看他的娱乐节目,现在胖了,要不是照片说明,偶几乎认不出了!
Originally posted by gallin at 2005-5-22 17:47:
“芳华十八”的演出现场。
因为是首场演出,
准备不是很充分。
演出时在舞动的过程中有一位MM的裙子掉了下来,
偶当时狂晕……
哈哈,只怕鼻血长流了吧?
发烧的书法不错啊,赞!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 97新狼 at 2005-5-22 10:39 PM:
百乐门 的BOSS是林光宁呀?台湾老演员了,小时侯经常看他的娱乐节目,现在胖了,要不是照片说明,偶几乎认不出了!
NO!
百乐门有好几层呢,
他只是百乐门三楼歌舞厅的老板。
我只听说他的《家有仙妻》、《刺马》,
请教还有哪些作品?
有空找来看看!

跟林老板共饮一杯酒!

[ Last edited by gallin on 2005-5-23 at 02:01 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
5月7日,中午,一位朋友专门请偶去品尝“齐辣”,照了好多PP,可惜啊!第一次吃”齐辣“的记录都没啦!偶对那个醉虾情有独钟,份量不多,辣味十足,还充溢着醉人的酒香,难忘啊!饭毕,一起去上海歌城港陆广场分店飙歌,唱歌前,在歌城人行天桥上留影。

以下是飙歌现场录音:

听听上海的MM演绎的《辣妹子》吧,是偶老乡哦!

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=344804

《我心永恒》、《上海滩》,两首翻唱得都厉害!几可乱真!

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=344794

《在水一方》等,共三首,第一首忘了是哪位MM唱的,中间是一位MM跟gallin模仿仿《智斗》时的笑语,接着是gallin的《浑身是胆雄纠纠》,最后一首《南海姑娘》不知又是哪位MM的杰作?

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=344772

[ Last edited by gallin on 2005-5-23 at 02:46 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
是夜,朋友带俺逛了城隍庙。

老饭店留影。

晕,怎么上传不了啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[ Last edited by gallin on 2005-5-23 at 01:57 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-5-23 01:56:
是夜,朋友带俺逛了城隍庙。

老饭店留影。

晕,怎么上传不了啊?????????????????????????????????????????????????????????????????? ...
和偶的遭遇一样,提示什么“服务器不能保存图片,目录设置有问题。。。”
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
NND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳此时令人羡慕啊!
值得一顶!
小弟建的齐秦的QQ群,希望小哥迷近来交流,只为齐秦,外迷勿入,谢谢支持!群号:9595826
Originally posted by gallin at 2005-5-22 05:37 PM:
97新狼用左手写就的书法!
发烧的书法真是一绝啊!
阿佳一路行程这么紧凑,内容多多可见真是蓄谋已久,够畅快吧~~
不可以留住昨天 留下只有思念