返回列表 回复 发帖
感动,除了感动还是感动,读了小阮的大作,我不知道该说什么好!
      听了多年小哥的音乐,这个时候的心态的确没有当时那种狂热,也许到了一定的年龄,可能看淡一切,而我认为唯一没有看淡的是音乐,还有齐秦的音乐。
     像楼主说的,何时能听到“思念是一种病”这样的歌,能出现在演唱会上?小哥,可不可以在演唱会上听一首你的“边界城市”呢?也许,一切都在期待中,也许,期待无望,但总是希望!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
[quote]Originally posted by echo at 2005-7-1 02:52:
"这个男人,是个好人,爱他,值得。"
我是听着小哥的歌看这篇文章的,看到这一句的时候,泪水终于滑落.........
感谢CIPHER的文章,我是今天才注册的!~从头到尾看完,呵呵,我也很喜欢小哥!~其实在昌哥身上我也学到了很多东西,我指的是业务上,我以前是个乐队的鼓手.不过也是在喜欢齐秦之后了解音乐后,逐渐了解了乐队的其他人!~昌哥的鼓还是那样激情,其实在刚入门的乐手中有个误区,就是大多追求技术,而不讲究感觉,我说的好象偏离小哥了,呵呵,总之,我会永远支持小哥.我的"虫"名字来源,就是取自他们的乐队"虹音乐工作室".
追随小哥的理由太多,又怎是一个喜欢可以说尽……
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念

真挚

看来活着真不易。
wenjun
小哥我们永远爱你~~~~~
猫最重要
这个帖子,是个好贴,看它,值得!

这个男人,是个好人,爱他,值得!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-2-26 13:25:
这个帖子,是个好贴,看它,值得!

这个男人,是个好人,爱他,值得!
小哥可不爱你哦~~~~

[ Last edited by sglr317 on 2006-2-26 at 13:45 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-26 01:35 PM:
小哥可不爱你哦~~~~
倒......
偶指的是阶级兄弟般的爱!!!!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-2-26 13:47:
倒......
偶指的是阶级兄弟般的爱!!!!
那谁是俺们的阶级敌人?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影