返回列表 回复 发帖
Originally posted by jll8175 at 2006 2 5 21:21:
哈~~~~~~~~
来了,
继续。。。。。。
哈哈。本想趁没人时偷偷贴完走人。没想到还是被藤MM跟踪了。。唉。真郁闷。。。
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-5 21:26:
哈哈。本想趁没人时偷偷贴完走人。没想到还是被藤MM跟踪了。。唉。真郁闷。。。
都跟踪你很久啦,
既然这样,那就。。。。。。。继续干活吧
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-5 21:26:
你让大家等了“两年”,应该加加班了吧?
图片有没经过裁剪的么?能否发一些?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006 2 5 22:41:
你让大家等了“两年”,应该加加班了吧?
图片有没经过裁剪的么?能否发一些?

过年前我花了986大元将我较喜欢的1000多张小哥图片晒成相片还过了胶。。过瘾啊!!!!!!!!!!!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-5 23:53:

过年前我花了986大元将我较喜欢的1000多张小哥图片晒成相片还过了胶。。过瘾啊!!!!!!!!!!!
问你有没有更大尺寸的电脑图片呢~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006 2 6 00:49:
问你有没有更大尺寸的电脑图片呢~!
湖老板的小哥图片比我多几万张。还要问这样的问题。真乃气煞我也。。。。
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-6 16:40:
湖老板的小哥图片比我多几万张。还要问这样的问题。真乃气煞我也。。。。
跟你说正经的呢,大图好制作些东西.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006 2 6 16:45:
跟你说正经的呢,大图好制作些东西.
不知老大要那几张。如果我没有。。不妨试下这个方法。就是把喜欢的图片晒成相片。然后在拿去扫描。注意扫描时尽量把像素搞高点.400万.56百万都可。这样要多大就有多大,而且还很清晰。。。
哈哈,B2兄辛苦了哈,相当的辛苦
我们看你上传的片片也是相当的过瘾哈~
猫最重要
占满60页前2个楼,hoho
猫最重要