返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-6 18:26:
不知老大要那几张。如果我没有。。不妨试下这个方法。就是把喜欢的图片晒成相片。然后在拿去扫描。注意扫描时尽量把像素搞高点.400万.56百万都可。这样要多大就有多大,而且还很清晰。。。
这样啊,本来是看中你那些极品图片的,这样一说,俺也想弄套900多的了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006 2 6 21:57:
这样啊,本来是看中你那些极品图片的,这样一说,俺也想弄套900多的了...
老大,你弄900多的那够啊。7毛一张包过朔2000张也要1400元啊。想想1400张何其壮观
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006 2 6 19:49:
占满60页前2个楼,hoho
为什么,为什么,为什么,为什么,
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-8 21:45:
老大,你弄900多的那够啊。7毛一张包过朔2000张也要1400元啊。想想1400张何其壮观
那就不要那么多吧,最近荷包很不景气,就要极品的,如何?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-8 09:47 PM:
为什么,为什么,为什么,为什么,
哈哈~
猫最重要
新做了一个签名档。但做完以后发现TMD不会用。气死我了。。

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-14 20:00:
新做了一个签名档。但做完以后发现TMD不会用。气死我了。。
很漂亮,怎么用参看下论坛"帮助",再不会用,俺可要抢啦,哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006 2 14 22:52:
很漂亮,怎么用参看下论坛"帮助",再不会用,俺可要抢啦,哈哈~~~~
可悲,试过无数次都要我回到《编辑个人资料》里来。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-15 00:59:
可悲,试过无数次都要我回到《编辑个人资料》里来。。。
我来示范下,等你会做了就还给你....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
一口气看了这麽多图片 突然有种很不成熟的想法
小哥根本不用唱歌嘛 多多拍出些照片 就是造福齐迷了
年轻时的照片实在太少了 现在还来得及 赶紧恶补啊~~~~~~
不爱你的话,我就是无敌的……