返回列表 回复 发帖

了解一下,12.18哈尔滨这场演出,谁去??

如题,了解一下,12.18哈尔滨这场演出,谁去??
我先报个名在先,去的人多就一起购票,少的话,自己来吧.
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 西京学子 at 2005-10-28 08:14 PM:
估计去的人不会太多
因为路途真的太远了
再家属上海和北京两个热门帝国又订下了
看来楼主只能独自享受了啊
哎,说的也是,怎么排这么紧,就不怕影响上座率!!!!
诺大个国际会展中心体育馆,就俺自己也不是那么回事啊!
还好,有一大票同学(也就三五个吧)要和我一起去,他们说主要不是看齐秦,是看我怎么疯的!
昏厥中......
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by chyichin0 at 2005-11-2 11:39 AM:
我想去啊!看来我们要安排一下了!
靠!可算有个支持的了~
说的也是,辽宁,沈阳那边小哥到是去过多次的,吉林.黑龙江这边很少来,应该组织一下啊~
前几天刚有哈尔滨这场的信息时我就发帖问大伙有没有关于观看这场演出的什么好的建议,还置了顶,可是回帖的寥寥无几,愣是把我给撂那了,于是我也心凉了...
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by guest2001 at 2005-11-2 06:35 PM:
什么时候开始售票,票价多少,各位有消息及时发布
欢迎老苏来东北~~~~~~~~~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by zhanbaodada at 2005-11-4 02:11 PM:
偶北京哈尔滨都想去,可现在定不下来呀。。。
偶也哈尔滨,北京都想去呢~

我已狠下心了,都去了,时间上,就是不考试也去了.

陈哥,尽量吧,好吗?
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by zhanbaodada at 2005-11-12 01:06 PM:
狼弟,俺现在倾向于去北京啦,人多热闹啊!
哎,看来哈尔滨的这场要冷清了,热量都叫北京的给吸引过去了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 放手 at 2005-11-14 06:25 PM:
我想去哈尔滨的演唱会.有人组织吗?
抱歉,最近总被一些琐事缠身。
这段时间在跑招聘会忙找工作的事,前几天学校旁边的化工厂爆炸,我们学校又集体疏散,忙忙叨叨的,这几天才稳定下来,好几天没上网了。

放心,有消息我会及时通知大家的,想去的话,短消息给我,留下联系方式,同时,及时看论坛的信息~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by guest2001 at 2005-11-13 06:22 PM:
還沒公布票價嗎
还没查到相关信息
也烦劳老苏有闲暇的时候帮忙查一下这方面的信息
纪念青春,纪念生命。

热烈欢迎楼上两位表兄弟来哈呀
纪念青春,纪念生命。