返回列表 回复 发帖

理解农大责怪农大支持农大反对农大焦点农大忽略农大期盼农大祝福农大(給所有知道农大?

亲爱的各位兄弟姐妹:
     相信各位已经看了最近很多新贴,12.31小哥的演唱会不知道有没有华南的同志想去!北京虽然很冷,但是我的热情这两天越来越高涨,本来想等那位想去的发个帖子给我跟跟,但是好象大家没有什么动静。那现在我正式的问一句:有没有人想去北京啊?

不好意思,把mm的貼子標題改了一下

[ Last edited by guest2001 on 2005-11-24 at 12:16 ]
沙发先自己坐!
我大老远的跑过来
使劲顶啊顶
华南的XDJM们
我眼泪汪汪的诚恳的看着大家:
来吧来吧大家都来吧
今年的气氛一定温馨场面一定火爆
一起想象一下在2005年的最后一个晚上
首体飞满承载我们心情的纸飞机
向着小哥慢慢飞去
无数打火机点燃希望的火苗
是多么壮观的场面呀
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
辣妹,咱们做个伴,我的心早就蠢蠢欲动了!

华南的XDJM,演唱会票价出来了,你们快点决定吧。
难得疯狂一次哦,不要太约束自己了!
还有谁去,跟贴。
我们要计划一下行程。
Originally posted by hotgirlone at 2005-11-10 15:10:
沙发先自己坐!
抱抱,偶陪你一起坐
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by yy at 2005-11-10 16:34:
抱抱,偶陪你一起坐
支持歪歪
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by yy at 2005-11-10 16:34:
抱抱,偶陪你一起坐
Originally posted by guest2001 at 2005-11-10 16:53:
支持歪歪
支持你俩在北京来个零距离亲密接触使劲抱
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
如果不去的话...一定会非常遗憾的......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-10 23:15:
如果不去的话...一定会非常遗憾的......
俺决定和小鱼相约在北京....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
同志们要对得起自己呀,所以我决定去。

我的电话13823111640。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静