返回列表 回复 发帖
500元套票一套!(两人要在一起的号)
咱们北京见
给个联系电话,进城后怎么找党呀

[ Last edited by 风不冷 on 2005-11-15 at 21:32 ]
风平浪静水无澜,飞鸟渡津不需船,天高路远人相送,冷月无声照尘寰。
紧随风老大其后
500套票一套。
跟北京的地下联络员大猫DODO联系就可以。。
见面时反穿大衣,口令:“朝鹤”。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
估计没见到DODO,可能要公安局报道了。
Originally posted by Desperado at 2005-11-15 22:47:
错!是神经医院~!  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-11-15 20:38:
先定250了(1/2套票),先谢谢DODO了。
什么时候定票结束啊。
收到
已经加上
这个帖子一旦锁上就表示结束!
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2005-11-15 20:46:
我想和大家坐一起,但我又想买票的时候刷卡(赚积分),楼主想个办法啊。还有,我加你qq了,你还没回我,我新来的,多多关照,90度鞠躬
QQ已加
出来说吧
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 风不冷 at 2005-11-15 21:29:
500元套票一套!(两人要在一起的号)
咱们北京见
给个联系电话,进城后怎么找党呀
欢迎风老大
老大我电话:13001006280
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by Desperado at 2005-11-15 22:33:
紧随风老大其后
500套票一套。
支持破驴~~~~~~~~~~~~~~~~
过来啵一个
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 出没 at 2005-11-15 22:45:
跟北京的地下联络员大猫DODO联系就可以。。
见面时反穿大衣,口令:“朝鹤”。。
Originally posted by Desperado at 2005-11-15 22:47:
Originally posted by sglr317 at 2005-11-16 00:53:
错!是神经医院~!  
:s2A:s2A:s2A
今天老大心情好
直接找车把你们都送安定去
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
:::::::-)
[fly]北京联络人   
欢迎联络