返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼图腾 at 2005-11-20 18:31:
我曾经非常坚定地想要放弃,因为若隐若现的失望,然而有些情怀不能放逐,相约“12.31”,我不想说与小哥相遇,我希望遇着伴着小哥一路而来的你我他还有她。问候所有见过没见过的XDJM!
你来啦,好久没在这里看到你了
有几个月没来论坛了,也不知道为什么没来。
人就是这样,总是做一些没有理由的事情,跟着情绪。
所以老大给我打电话说北京演唱会时,吓了一大跳。6月看天津演唱会的时候没想到还在北京这么近有一站,还在跨年的时候。
犹豫、犹豫、犹豫……
人越长大,越来越多的事情都在犹豫。
那一夜睡前听MP3,忽然随机播到《自己的心情自己感受》,那一瞬间的感觉,好像心上有什么东西“当”的敲了一声,然后就是豁然开朗,为什么不去呢!
好多东西的改变,只在一霎那。

[ Last edited by liumeina00 on 2005-11-22 at 17:18 ]
Originally posted by liumeina00 at 2005-11-22 17:14:
有几个月没来论坛了,也不知道为什么没来。
人就是这样,总是做一些没有理由的事情,跟着情绪。
所以老大给我打电话说北京演唱会时,吓了一大跳。6月看天津演唱会的时候没想到还在北京这么近有一站,还在跨年的 ...
MM决定来BJ 了? (说“来”是因为我此刻身在BJ)
上次6月天津演唱会时 我和老公就坐在MM 你和朋友的旁边呢,当然中间还有 2个空位子
Originally posted by yangyan263 at 2005-11-24 06:00 PM:
MM决定来BJ 了? (说“来”是因为我此刻身在BJ)
上次6月天津演唱会时 我和老公就坐在MM 你和朋友的旁边呢,当然中间还有 2个空位子
杨J, 12.31可见的到你吗?
不会周六再回津吧?
Originally posted by Desperado at 2005-11-24 18:46:
杨J, 12.31可见的到你吗?
不会周六再回津吧?
是JJ或MM你怎么就记得那么熟啊。。。!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
因为你是哥哥, 所以我当然不和你熟悉了啊
这群LM!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 

驴友啊驴友。

惜情是福,破驴是个幸福的人啊!

我很羡慕,我的心和你是相通的。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
小哥什么时候能看到我的帖子啊
永远的纯秦歌!
请问驴驴,你是不是当晚就回天津?
奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....