返回列表 回复 发帖
Originally posted by 爱随风1209 at 2005-11-16 09:37 AM:
在小哥的歌声中与小哥一起曾经爱过痛过...
让我们再看看小哥吧,总觉得今后的相见的机会愈来愈渺茫了...
毕竟小哥已45岁了...
珍惜吧!!!
我的泪在一瞬间涌出,我这次是第一次看他的演唱会,我不想也不能在错过了,演唱会正是新年之际,也是网吧生意好的时候,我还是说服老公答应了我,让我去圆一个梦,了一个心愿。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-16 12:35 AM:
呵呵!!!!
Originally posted by 彭彤 at 2005-11-16 11:11 AM:
一定会留下美好的回忆的!
Originally posted by freezing at 2005-11-16 11:16 AM:
我好象也有仨月没听小哥的歌了。就象驴说的,不是不爱,是一份爱永在心底,有点淡如水,却是极解渴。来,握握手,驴同志!
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-16 01:03 PM:
不是不爱
而是太爱

呵呵
不是不听
而是已经都在心里了
Originally posted by claire at 2005-11-16 01:03 PM:
驴驴总是很真很真
愿小哥不要辜负你
Originally posted by 张海妹 at 2005-11-16 01:12 PM:
你个死破驴!我这几天看到你说不来了,正郁闷呢,上次鲁豫有约再度见到你之后,总觉得会再见的,最近又觉得今年可以过年的,谁承想你说不来了!还说让你别后悔呢,谁知你到底决定来了!

高兴呀!咱们大家又见面 ...
Originally posted by jiang at 2005-11-16 04:51 PM:
我倒是每天都听他的歌,说不出是一种什么样的感觉,也许他的歌声早已经溶入血液,溶入生命,听歌成为一种习惯。时间如此长久,可感动依然。

听不听他的歌,不代表是否爱或者不爱,或许是我们每个人想要的不一样 ...
Originally posted by jll8175 at 2005-11-16 07:46 PM:
冲动的人们,回北京去!
喜欢齐秦的人,果然都是性情中人!
自从7月份离开北京到浙江工作,就一直没有回去过,连上个月单位分房子也只是把钱寄回去让那边同事代办了,因为离的比较远嘛!这次北京演唱会,本来也 ...
我爱你们!
冲动坏了吧,一口气回这么多贴。哈哈……

我爱大家!!!!!!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-17 00:20:
冲动坏了吧,一口气回这么多贴。哈哈……

我爱大家!!!!!!
不是冲动,是驴性大发!哈哈~~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
他唱得我心醉,他唱得我心碎

岁月在听我们唱,无怨无悔。。。。。。。。。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by 雨夜花74 at 2005-11-16 21:48:
我的泪在一瞬间涌出,我这次是第一次看他的演唱会,我不想也不能在错过了,演唱会正是新年之际,也是网吧生意好的时候,我还是说服老公答应了我,让我去圆一个梦,了一个心愿。
歡迎!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by jll8175 at 2005-11-16 19:46:
冲动的人们,回北京去!
喜欢齐秦的人,果然都是性情中人!
自从7月份离开北京到浙江工作,就一直没有回去过,连上个月单位分房子也只是把钱寄回去让那边同事代办了,因为离的比较远嘛!这次北京演唱会,本来也 ...
http://www.chyichin.net/newbbs/v ... ghlight=&page=4
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
大合影里没偶
偶那个时候是无名小小小小小卒
只有站在一边看着的份儿
怀念啊怀念啊
2年半啊2年半啊
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-17 11:45:
大合影里没偶
只有站在一边看着的份儿
怀念啊怀念啊
2年半啊2年半啊
不公平,怎么你总要躲在其它地方?
记得我那时找你吗?
想起来好好玩!
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-17 11:45:
大合影里没偶
只有站在一边看着的份儿
怀念啊怀念啊
2年半啊2年半啊
俺在<齐秦的天空>里逮着过....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影