返回列表 回复 发帖

不要因错过而罪过!

去与不去的决定,
如此迟晚,如此沉重,如此艰难,我也没想到。

本是狠心不要看他演唱会了,如果再不出专辑的话;
但今天看到北京朋友如此胜邀,我死也要去了。
就在一刹那间——
重袱豁然间浮尘弹去消散。

很长时间不听齐秦的歌了,不是不“爱”他了,
是想让自己有个好的心态和心情,不要和自己过不去。
就是这样简单。

今天晚上开始温习功课了。
随机从《冬雨》专辑听起:
从自己的沙场,空白,冬雨,感,黑暗的沉思,外面的世界继续听下去。
即使大约在冬季,都是那么新鲜感了。
爱过的齐秦,痛着的齐秦又回来了。

再给自己一次机会吧。不要错过了,这样心里坦然。

爱齐秦,更爱你们这帮哥们和姐妹们。

[ Last edited by Desperado on 2005-11-15 at 22:25 ]
Originally posted by cipher at 2005-11-16 10:44 AM:
嘿嘿,老大。《冬雨》里有"自己的沙场"吗?
确实晕了. 听的不是CD, 是拷到电脑MP3, 应该是风格版的狼II和冬雨串烧了. 但昨天也没反应过来.
不过, 昨天第一首确实是自己的沙场, 爱听这首, 但后面都是冬雨里的了.
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-16 12:35 AM:
呵呵!!!!
Originally posted by 彭彤 at 2005-11-16 11:11 AM:
一定会留下美好的回忆的!
Originally posted by freezing at 2005-11-16 11:16 AM:
我好象也有仨月没听小哥的歌了。就象驴说的,不是不爱,是一份爱永在心底,有点淡如水,却是极解渴。来,握握手,驴同志!
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-16 01:03 PM:
不是不爱
而是太爱

呵呵
不是不听
而是已经都在心里了
Originally posted by claire at 2005-11-16 01:03 PM:
驴驴总是很真很真
愿小哥不要辜负你
Originally posted by 张海妹 at 2005-11-16 01:12 PM:
你个死破驴!我这几天看到你说不来了,正郁闷呢,上次鲁豫有约再度见到你之后,总觉得会再见的,最近又觉得今年可以过年的,谁承想你说不来了!还说让你别后悔呢,谁知你到底决定来了!

高兴呀!咱们大家又见面 ...
Originally posted by jiang at 2005-11-16 04:51 PM:
我倒是每天都听他的歌,说不出是一种什么样的感觉,也许他的歌声早已经溶入血液,溶入生命,听歌成为一种习惯。时间如此长久,可感动依然。

听不听他的歌,不代表是否爱或者不爱,或许是我们每个人想要的不一样 ...
Originally posted by jll8175 at 2005-11-16 07:46 PM:
冲动的人们,回北京去!
喜欢齐秦的人,果然都是性情中人!
自从7月份离开北京到浙江工作,就一直没有回去过,连上个月单位分房子也只是把钱寄回去让那边同事代办了,因为离的比较远嘛!这次北京演唱会,本来也 ...
我爱你们!
Originally posted by 果果 at 2005-11-19 06:42 PM:
我们大家都被一种叫做齐秦的病毒深深地感染着。他害得我成天光想着上网来看他。
是啊,除非洗脑重装,否则...
是天津的吗?
欢迎!
我是“破驴”,从前死不承认这个玩意;
但现在没办法,似乎成了品牌,快和“狗不理”齐名啦。哈哈~~
去看演唱会吗?
来的太意外哦~~
自由马到底怎么回事?
但是很高兴, 很激动, 很不知所措, 很没有话要说出了, 很......
Originally posted by yangyan263 at 2005-11-24 06:00 PM:
MM决定来BJ 了? (说“来”是因为我此刻身在BJ)
上次6月天津演唱会时 我和老公就坐在MM 你和朋友的旁边呢,当然中间还有 2个空位子
杨J, 12.31可见的到你吗?
不会周六再回津吧?
因为你是哥哥, 所以我当然不和你熟悉了啊
哈哈,原来如此!
不过我越来越搞不懂,你会不会也是某位大虾的马甲啊?
现在人老了,肢体大脑都麻木了,不如以前聪慧啦,实在猜不出你们了。哎。。。。
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-7 16:17 发表
没有小哥的回复啊这个贴里
是的,已经没了。我回到小哥的BLOG也没有了。时间太长了,系统可能就删除了吧。