返回列表 回复 发帖

回到齐秦身边

很长,很长的一段时间,忙碌的生活使我没有象往常那样安静的聆听齐秦了。
     偶尔,我会在电脑里听一些,而更多是沉迷于最新潮的节奏与旋律了。确实,也接受了许多曾经不能接受的东西。肤浅,零乱,嘈杂,无聊,都可以,这种随便悄然而至。
     他的现在的一切,我不再熟悉,也不再关心。不是背叛,只是冷淡不由自主。那昔日让我彻夜不眠的歌声,蒙上了疏远的灰。

流浪归来,回到齐秦身边,我恍若隔世。仿佛回到自己,回到我单纯的昨日,回到我年轻的心灵。当我今夜再一次,一首接一首慢慢翻阅发黄的青春,泪水,夺眶而出。

我爱齐秦。

[ Last edited by 搞活 on 2005-11-25 at 23:27 ]

心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
谢谢各位老大:)
                             2006年正月初一
生日前夜发了此帖,也算是一个小小的纪念吧:)
                             2006年正月初一
问好各位新朋友。

老菜梆子们就免拉:)
                             2006年正月初一
原帖由 lxy824 于 2005-12-1 23:20 发表
第一次见,看来又是一位铁杆齐迷哦!
那时我看见的你就是这样吧?
                             2006年正月初一
原帖由 花开为你 于 2005-12-2 09:19 发表

是问候我吗?
哈哈。。。。。。。。
是的

不晚吧?
                             2006年正月初一
原帖由 sglr317 于 2005-12-1 19:26 发表

搞活是俺们的一面旗帜....
你今天又偷了我的菜~~
                             2006年正月初一