返回列表 回复 发帖

骂人-因为北上

先说骂人的理由:
当初辣妹吆喝去北京看演唱会时,星心是有点心动的
毕竟,偶还没亲临过小哥的演唱会
再加上公司元旦有四天假,想不出去活动活动都觉得有点对不住自己
且又茜茜MM在一旁怂恿:星心哥,去嘛~~~
便打算去吧
可是,日照 J 她们的计划却打消了我的念头
日照 J 说:她们都计划 1 号就回来~~~~
~~~~~~我打算北上是为了一个愉快、轻松、有意义的假期
这样匆忙的话,我,还是不去了
而当 11/20 FB 时听农夫,99 等都说不去,并计划年底在 "老爵士酒吧" 听 991 的 "演唱会" ,我庆幸我的 "不去"
是呢,跟着老大走,紧抓住“疯狂”的手
何况~~~
何况,只有日照 J 带队北上,农大和 99 J 都在大本营
你日照 J 回来后,再怎么吹,也不会怎么让俺星心遗憾的~~~~~~
注解:如果农夫 GG 和 99 J 都不感到遗憾的话,星心也不遗憾;而如果农夫 GG 和 99 J 都有感到遗憾的话,就让他们遗憾去吧,俺星心就算遗憾也不说出来,这是星心对 "阿 Q 精神" 的发扬光大~~~~~嘿嘿

可是~~~~
99 J 挂旗了
但高人就是高人
99 J 并不宣布自己已挂,而是往农大的屁股狠狠的踢了一脚,并一记双推手把农大往前面一推,就得意的宣称:《隆重宣布,轰炸成功!农夫老大决定去北京啦!》!!!!
啦啦啦
农夫、 99 、秋树~~~~~~就都啦啦啦~~~~~~
这啦啦啦的浪潮涌至星心面前时,我作势欲挡它一挡~~~~
但浪潮来得够猛
99 J 极尽她呼悠之能事,并说什么:
华南的其他兄弟姐妹们,我准备好好的做你们的思想工作了,请做好接招的准备!呵呵!:)
还说什么:
哈哈小米,你真是可爱
其实不怕跟你说,我准备发足马力在这个周末忽悠剩下的齐迷
又说什么:
"你们就没有多一点追求快乐的热情吗
我只觉得大家都是在沉睡
那颗心在沉睡
只等待我们
”轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛”!。。。。。"
~~~~~~
呼悠
这就是呼悠~~~~
温柔似水,笑妍如花的 99 J ,星心算是深刻感受到了你一呼百应的魅力了
~~~~~~
江湖奔走相告: 99 重出江湖啦!!!!
啦啦啦啦啦啦~~~~~~江湖上空还回响着这惊呼声

可是,星心还是想再撑一撑
我也想知道,面对这汹涌的浪潮,凭俺修炼了二三十年的内力,究竟还能顶多久
~~~~~~
而正当俺平心静气,一意对付这“呼悠功”时
无意中再次注意道一道江湖告示:
請大家抓緊 11 月 29 日(周二)结束收款
落款:北盟盟主-DODO
~~~~~~
俺倒~~~~~~~~
星心,就是这样被击倒的

但星心我觉得委屈呀-都撑了这么多天了,还是被这些老大给放趴下
我~~~~~~
我想骂人
~~~~~~但骂人也不能全骂的
从小,爸爸就教导我:当自己力量薄弱时,要团结可以团结的力量,然后,发动~~~~~~
今天一早,我就先向日照 J 诉说了我的委屈,以求日照 J 的支持。并告诉日照 J 说:"我想骂人,准备从农大开始。。”
日照 J 轻描淡写说了一句: "农大可能还没睡醒呢,他要睡到自然醒"。
~~~~~~
想撒野也不该选在农大还没睡醒的时候撒吧?
上次星心没经允许就先和茜茜MM接了头,这帐农大还没跟俺算呢
~~~~~~~
那我找 99 J 吧,很少过问江湖事的她没准会容得我蹦两蹦呢
~~~~~~拔出从高人处获得的99J的号码:
“您好,你所拔打的电话已关机”
~~~~~~
也罢,星心认栽了~~~~~~
不为别的,就算只为了坛子里这些真性情的XDJM们,栽了又何防?
~~~~~~

其实,从 11/20 星心无意中获取的情报来分析,这华南的骚动,是孕育已久
就听下面说来

[ Last edited by 星心 on 2005-11-27 at 02:32 ]
Ruby
99 J:哈哈哈,农大,你脖子上的红印是怎么回事?
农大:这~~~~~~~昨天小威廉姆斯来深圳,我去接见她了。正当相谈甚欢时,她给了俺重重的一个~~~~~~
说到开心事,农大憋不住笑了

照片 126.jpg (156.71 KB)

照片 126.jpg

Ruby
99 :对了农大,北上之事,你意如何?
农大:这~~~~~~
99 :没关系,刚才你所讲的小威之事,我不会在江湖上宣扬就是
农大:这~~~~~~去吧
一想起昨天的开心事,农大憋不住又笑了

照片 126.jpg (156.71 KB)

照片 126.jpg

Ruby
而秋树似已察觉这江湖将不平静
他在沉思,这如何应对?

[ Last edited by 星心 on 2005-11-27 at 12:09 ]

照片 141-1.jpg (149.82 KB)

照片 141-1.jpg

Ruby
秋树在聆听三角猫的琴声,想从中捕捉这江湖将不平静的前奏

[ Last edited by 星心 on 2005-11-27 at 12:14 ]

照片 142-2.jpg (169.18 KB)

照片 142-2.jpg

Ruby
三角猫好一首《笑傲江湖》
沧海一声笑,淘淘两岸潮~~~~~~
南北是两,这且不是说领导要北上?

[ Last edited by 星心 on 2005-11-27 at 12:17 ]

照片 144-2.jpg (201.43 KB)

照片 144-2.jpg

Ruby
照顾领导形象啊,咳咳,还没北上就表控制不住自己啦~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-11-27 02:18 AM:
照顾领导形象啊,咳咳,还没北上就表控制不住自己啦~~
啊???
农大
怎么~~~
就惊动了你呀??
服了,星心是服了
想玩点小动作也瞞不了你!!!!
Ruby
天啦!!!!!
刚开始行动
就把老大给惊醒了
咋还是不说了
不说了
可是,农大呀
星心已适可而止,你就原谅俺这一回吧
求你了
为表诚意
俺就写写作业,汇报一下 11/20 FB 的工作吧
星心拍的几段视频已给了阿佳,请他代劳写报告。偶就说说一些大伙不曾留意的细节。
Ruby
楼上的兄台,31号早班飞机走,3号才回来,考虑考虑吧
       忆起你的真  舞起脚跟  铃铛叮叮响