返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2005-12-6 19:29:
MM个子很高的说。。。。
挺好的。。。
哼就是你说的,别在那里装好人了。
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-7 19:16:
哼就是你说的,别在那里装好人了。
能看清LM的本性,说明索菲亚MM又进步咯~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 自由风 at 2005-12-7 24:
克克不屑和老男人拍照嘛;小金?
又瞎编了闹,是你自己嫌他老吧
小金在哪里?我咋没瞧见
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-7 07:15 PM:
小哥趴在地上写书法的那些照片呢?
我没拍,温柳拍了,不过她一激动给发到华北区去了~~~
微信公众号:风在迥途
不晓得温柳她手下人见她那天跑上跑下的追星样会怎么想哦,嘻嘻
Originally posted by 自由风 at 2005-12-6 11:08:
“狼”的歌词!你小子左手还写那么好,你想气死人啊!
这字是什么体的?我只能猜出来
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by claire at 2005-12-7 20:51:
又瞎编了闹,是你自己嫌他老吧
小金在哪里?我咋没瞧见
小金开始留胡子啦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-8 02:20 AM:
这字是什么体的?我只能猜出来
呼妹,这是发烧兄的左手狂草体,很有味道吧。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哈哈。。鼓掌!!!! 谢谢自由风大哥给偶带回的海报,偶都晕眩好几天了,呵呵
人能仰望,就是幸福!
Originally posted by 小梅子 at 2005-12-8 09:23 AM:
哈哈。。鼓掌!!!! 谢谢自由风大哥给偶带回的海报,偶都晕眩好几天了,呵呵
还是谢小哥吧,你看他为你签字时认真的样子:
微信公众号:风在迥途