返回列表 回复 发帖
我们都愿意为这场盛会出力的,人多力量才会大哦
Originally posted by yangzhen at 2005-12-10 17:33:
大家快看中央三台
有小哥
YangZhen别看电视了到现场出力吧!考验你的时候到了!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by jade.w at 2005-12-12 13:21:
我们都愿意为这场盛会出力的,人多力量才会大哦
感谢!鼓掌!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-12-11 00:37:
我想要集合,早点集合
好啊!我们尽量安排提前进场!也许提前进去还会有额外的收获也不一定
靠着你或许是你
心爱的伴侣
Originally posted by wenliu66 at 2005-12-12 01:19 PM:
但是四周看台的椅子我没印象,不知道是否是那种折叠的,即如果没人座在上面的话椅子是翻起来的?这样的话折纸就没办法放在上面了。还没有想好怎么解决,如果有谁知道看台椅子的类型请告诉我,多谢!
守在检票处发。。。。只要表被大舞台的人轰就可以了。。。。
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
太棒了,有这么多朋友响应,有温总来领导,我看这是靠谱了!小哥知道也会感动的!
同学们分一下工,温总,您下命令吧!
微信公众号:风在迥途
自由风,你才是真正的发起人哟!我是跟从出力而已

各位!我明天就去南京出差了,要19号才能有空上网,完事儿后第一时间向大家报到!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
兄弟姐妹们的热情真令我感动啊。
要是在国内,俺绝对是主力, 不过这次只能拜托你们了~~~~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
放任兄在国外依然关心着我们,感动中啊~~~~~
Originally posted by wenliu66 at 2005-12-13 01:56 AM:
自由风,你才是真正的发起人哟!我是跟从出力而已

各位!我明天就去南京出差了,要19号才能有空上网,完事儿后第一时间向大家报到!
您就别过谦了,等您回来聚聚,落实一下。