返回列表 回复 发帖
这个辈分儿
好象不大对啊
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-9 09:54 AM:
哈哈~~~看到最喜欢的海报了~~~~阮哥记得啊^^
老大,还用您惦记吗,我没有都得给您留着。

上海你管我吃住玩吧,哈哈
Originally posted by dodo2001 at 2005-12-9 09:55:
楼上的
赶紧拿好东西贿赂我
给你留两张
俺也要求贿赂,不过俺米好东西。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-12-9 10:37 AM:
这个辈分儿
好象不大对啊
没事~~舅舅就不和你计较了
Originally posted by cipher at 2005-12-9 10:56 AM:
老大,还用您惦记吗,我没有都得给您留着。

上海你管我吃住玩吧,哈哈
真的?假的?您老也来上海啊?不对,应该是"您老也去上海啊"毕竟不是自己的地方,哈哈.
那我就到时恭候大架了
没大意外,我肯定去。

对了,昨天齐秦说了,他自己最喜欢你头像这个时期的造型,因为他觉得这才是真齐秦。
小阮还是那麽热情如火啊!

30号到京后就跟你混了。。。

迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
诶呀....帅啊....口水啊....鼻血啊...诶呀...诶呀....诶呀......这还让不让人活呀...
[img]http://img141.photo.163.com/misiwomisiwo/18044985/439323966.gif[/img]
小哥还是个性十足呀!年青的时候是长发,现在改为大冬天的穿短裤。
Originally posted by 果果 at 2005-12-9 19:26:
小哥还是个性十足呀!年青的时候是长发,现在改为大冬天的穿短裤。
一年四季穿短裤,娱乐圈恐怕仅此一人。
哪位精于设计的MM,帮小哥做条长裤啊。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影