返回列表 回复 发帖
Originally posted by zhanbaodada at 2005-12-9 06:28 PM:
小阮还是那麽热情如火啊!

30号到京后就跟你混了。。。

嘿嘿。那我不是大哥了吗,哈哈!
Originally posted by cipher at 2005-12-10 10:19:
嘿嘿。那我不是大哥了吗,哈哈!
难道你还想做小哥?知足吧,阮大,哈哈。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by cipher at 2005-12-9 06:23 PM:
没大意外,我肯定去。

对了,昨天齐秦说了,他自己最喜欢你头像这个时期的造型,因为他觉得这才是真齐秦。
是啊~~现在的齐秦更成熟~~更圆滑~~还是年轻的好啊
Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-10 12:27:
是啊~~现在的齐秦更成熟~~更圆滑~~还是年轻的好啊
刘你自己呢? 
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,我们大家都一样!

顶!

信报讯 距离12月31日齐秦的首体演唱会还有20多天,记者刚刚从主办方获悉,齐秦的乐队破天荒地不仅仅是伴奏而且成为演唱会的嘉宾,在现场“虹”乐队将破“蛋”而出,带给北京观众一个惊喜。

在以往的很多演唱会中,乐队都是在黑暗中“偷偷”登台的,然而与众不同的是,此次齐秦北京演唱会,召回的“虹”乐队成员,将从现场随着光阴倒流,从时光隧道中向我们一路走来。届时,到场的歌迷们将会惊喜地发现:设置在十分艺术化、充满现代感的舞台的两侧赋有生命力的巨型蛋将会展开,里面射出一道神秘耀眼的霹雳电光,在一片明亮光辉和幻影的笼罩中,乐队成员会一一闪亮登场。

熟悉齐秦音乐的人对齐秦背后的“虹”乐队一定不会陌生。齐秦和“虹”乐队是20世纪80年代流行乐坛留给歌迷的深刻记忆之一,他们在乐迷心目中的地位是无可替代的。当年齐秦一手创立的“虹”音乐工作室,所制作的音乐随着齐秦的歌声传遍华人世界的每一个角落。特别是16年前齐秦率领“虹”乐队制作的《纪念日》专辑,至今仍然被公认为是最具收藏价值的中文摇滚概念唱片。

制作人刘天健、编曲及键盘手涂惠元、吉他手江健民、鼓手徐德昌如今无一不是华语乐坛最精锐、最中坚的幕后核心力量,在诸多华语乐坛重量级歌手的专辑中,在制作人员名单上几乎都能找到他们其中之一的人名。要他们抽出时间聚到一起重组乐队本是一件极为不易的事情。然而此次演唱会,出于当年领军人物齐秦的盛邀和感召,以及对那一段青春岁月的怀念,如雷贯耳的“虹”乐队将恢复最原始面貌,让广大歌迷彻底领略当年传奇乐队的风采。

据悉,这场演唱会上,齐秦20年留下的所有经典作品都将一网打尽,以体现演唱会与众不同的经典性和纪念性。齐秦表示这次演唱会更大程度上是对自己出道20年的回忆,经历过的那些人和事都会在演唱会上被一一捡起。

舞台上的齐秦又会以怎样的形象出现在广大歌迷面前呢?齐秦现在最显著的变化就是头发越来越短,从1991年的波浪长发披肩到1997年的齐肩再到现在的贴耳短发,而且着装已不再是繁复的摇滚风格的牛仔、皮革与锁链的搭配,而是趋向于简单、宽松,充满棉麻质感的休闲品位。众所周知,齐秦在他的所有演唱会中从来不化妆,但此次会不会与他的“虹”乐队一样,打扮成上世纪80年代齐秦刚出道时的形象呢?对于这个问题,齐秦坚决反对,他为北京的演唱会打出了“齐秦回归、拒绝怀旧”的字样。他说:“回归并不是指原路返回,而是一种螺旋式上升,是站在更高的人生平台上的眺望。拒绝怀旧只是我不愿再重复以前,就像现在如果我再唱以前的歌,都会重新编曲,给人新的感觉。”然而演出的导演却坚持想呈现完美的上世纪80年代风格,所以这个问题尚在争论中。至于齐秦究竟会以怎样的形象在北京的观众面前出现,将是留给我们的一个值得期待的悬念。唐峥/文
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by 迷死我 at 2005-12-9 18:39:
诶呀....帅啊....口水啊....鼻血啊...诶呀...诶呀....诶呀......这还让不让人活呀...
你终将被齐秦杀死
现场没机会看到,电视也错过了,
使劲哭啊~5555555555
Originally posted by BACH at 2005-12-11 14:34:
你终将被齐秦杀死
要死就一起吧,醉死不再醒来~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-8 11:30 AM:
你也穿短裤。。。。。。。。。
你也穿。。。。。。。。。。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~