返回列表 回复 发帖
看小哥的小腿...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by shanlu at 2005-12-8 14:26:
该是你的自然就是你的
山猪境界提高了啊.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-8 19:35:
那不是山猪
哦?不明白了.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-12-9 09:55:
楼上的
赶紧拿好东西贿赂我
给你留两张
:P
俺也要求贿赂,不过俺米好东西。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 果果 at 2005-12-9 19:26:
小哥还是个性十足呀!年青的时候是长发,现在改为大冬天的穿短裤。
一年四季穿短裤,娱乐圈恐怕仅此一人。
哪位精于设计的MM,帮小哥做条长裤啊。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by cipher at 2005-12-10 10:19:
嘿嘿。那我不是大哥了吗,哈哈!
难道你还想做小哥?知足吧,阮大,哈哈。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-10 12:27:
是啊~~现在的齐秦更成熟~~更圆滑~~还是年轻的好啊
刘你自己呢? 
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BACH at 2005-12-11 14:34:
你终将被齐秦杀死
要死就一起吧,醉死不再醒来~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影