返回列表 回复 发帖

[报到帖]迟到17年的回家!!!——写给齐秦和歌迷同道

听齐秦的歌曲17年了!

也狂热的喜欢了17年!

17年,从少年到三十以后……

17年,狂爱一位歌者,听他的歌做精神交流……

爱上他的音乐是改变我一生的幸运!

17年前,我终于找到了值得我生活下去的理由和乐趣,因为齐秦!

他是我的音乐导师,让我自不量力的尝试创作,幸运的是,我成功了!

感谢齐秦!17年有价值和意义的人生拜你的音乐和人格魅力所赐!

如果不是因为刚才看到昨天《新民晚报》上齐秦的专访还不知道这个齐迷之家!

尽管迟到太久,惭愧之余更多的是感动和欣喜,相信这是缘分,也是命运!

很希望告诉齐秦,我太多的感谢!

很想告诉齐秦,你的音乐造就了一个创作歌手的诞生!

虽然我还没什么名气,这个并不重要,重要是我的音乐得到有限范围内的广泛欢迎!

而给我最多启迪和精神力量的正是齐秦!

感激不尽!!!

祝齐秦快乐!幸福!健康!更加成功!

同样的祝福也给所有热爱齐秦的朋友!因为我们的共同所爱!

这是开始,但很难有结束,希望能是一生的……

我叫丑刚,吉林省东丰县人,88年被齐秦的音乐挽救了生命,91年写出第一首歌曲。

97年发表第一首词曲作品,2000年成为庞龙首张专辑的主打歌,名字叫《老了》。

2004年和北京某公司签约,后因公司原因解约。

同年11月,我的作品《老爸》被评为TOM音乐“十大网络歌曲”,感动听者数目不详。

2005年9月来深圳,现在一广告公司做实习文案,收入可怜,只因喜欢这个。

意外的得到深圳电台支持人刘洋和胡晓梅的欣赏,把我的音乐推荐给了更多的朋友!

最新消息是,《老爸》在深圳某排行榜取得亚军位置。

没有卖弄的意思,只想说,我没给导师脸上抹黑!

喜欢齐秦的全部歌曲,尤其喜欢齐秦并非“著名”的作品,比如《被遗忘的……》等等。

有时间会为导师写一些文字,与同道们分享。

这就是我的报到帖子,有些长了,但还是意犹未尽,以后慢慢再写!

感谢大家看完!祝福齐秦!祝福大家!
齐秦的音乐挽救了我的生命!让我充分领略音乐的美好!他是我的音乐导师!让我走上不归的音乐创作之路!感谢齐秦!!!
支持丑刚兄!顶起!!!!!!!
[fly]无路可逃  所以逃 无望地等  醒着是煎熬 我的心       长满野草   像荒岛 没有飞鸟       只有风  野兽般嘶嚎 谁在寻找  谁会停靠.....[/fly]
欢迎吉林东丰的丑刚兄加入齐迷大家庭!
你干得漂亮,为你骄傲!
加油!早日实现你的音乐理想...
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by winhorse at 2005-12-12 10:08 PM:
支持丑刚兄!顶起!!!!!!!
岛主和我是刚刚认识的老朋友了,这是缘分!

感谢支持!
齐秦的音乐挽救了我的生命!让我充分领略音乐的美好!他是我的音乐导师!让我走上不归的音乐创作之路!感谢齐秦!!!
Originally posted by zhanbaodada at 2005-12-13 03:37 PM:
欢迎吉林东丰的丑刚兄加入齐迷大家庭!
你干得漂亮,为你骄傲!
加油!早日实现你的音乐理想...
感谢斑竹的回复和鼓励!

来得实在太晚了,如果不是昨天在看到那篇专访,可能还不知道这个好地方呢!

现在做实习的广告文案,每天充实得可怕,多亏我喜欢这个,呵呵!

音乐就当业余爱好了,可能的话,我会争取做到更好的!

谢谢斑竹!
欢迎新朋友,这里永远是你的家。。。。。。。

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
Originally posted by lijie-1945 at 2005-12-13 04:26 PM:
欢迎新朋友,这里永远是你的家。。。。。。。
谢谢1945!

你的齐秦图片太好了,我已经收藏了,刚才发给女朋友,她也喜欢得不得了。

她因为我的介绍也成了齐秦的铁杆歌迷了!

希望有机会多交流!
这里就是我们齐迷的家
呵呵。。。
以后你会更加体会得到的
每个人都很热情哦
..
欢迎!!!

喜欢这里就好  ^_^

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
hehe !也来凑热闹!
看楼主提到胡晓梅,感慨数年前一度沉迷如她的《夜空不寂寞》,
不知道现在还做这个节目吗!

[ Last edited by johnlan on 2005-12-13 at 18:44 ]
我经历太多! 自己的心情自己感受!