返回列表 回复 发帖
致敬!!致敬!!敬酒3杯!
偶在想,没没会不会利用职务之便尽安排PLMM坐在他身边捏?嘿嘿~

很迟钝的问一下~~

我没有订票,请问现在想要订票还来得及吗?请问有什么办法呢?帮帮我啊?我想要两张票啊~~~~~~~~~~~~~~
真是辛苦啊! 鞠躬!致敬!
好像呼吸一样 那么自然 不需要换算 所以我们相遇 在这季节 绝不是偶然
Originally posted by 出没 at 2005-12-17 12:58:
你仗着自己是军人就这么欺负一个不会喝酒的人么..?
我豁出去了...我确实不会喝酒啊...
靠!瞧你以前那气势汹汹的样子,关键时刻掉链子啦?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-18 11:36:
沒沒身體不好最近又連續操勞,湖水你要是來硬的大家可不答應啊
该总发话,俺哪里敢乱来?
湖水如今酒量也退得不能再退了,只是豪气些点而已.不过还是要和北京几个老大小酌几杯滴,而且是美女西西倒酒哦....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-12-20 11:42:
该总发话,俺哪里敢乱来?
湖水如今酒量也退得不能再退了,只是豪气些点而已.不过还是要和北京几个老大小酌几杯滴,而且是美女西西倒酒哦....
哪你就表想美事啦..?
其他GG的酒可以由西西倒酒..你的酒除了山路倒之外还有小麦给你倒.MM倒酒想都别想..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]

怎么没人理我啊?

难道是看不起我们星星少的?:(
Originally posted by 出没 at 2005-12-20 11:57 AM:
哪你就表想美事啦..?
其他GG的酒可以由西西倒酒..你的酒除了山路倒之外还有小麦给你倒.MM倒酒想都别想..
一看这话就知道没没是个能把事办好的,这种安排实在是棒得不能再棒了呀!
向明智的没没致敬!
向亲爱的DODO致敬
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 沉默蜉蝣 at 2005-12-20 01:15 PM:
难道是看不起我们星星少的?:(
别这么想,老大们实在太忙了!嘿嘿
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2005-12-20 13:22:
别这么想,老大们实在太忙了!嘿嘿
老大们忙着逗贫也不抽空帮帮我们困难户,心都凉了,55555555