返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2005-12-21 23:23:
签名能动了。。。一首歌曲走天涯。。
毛主席说了:好好学习天天向上
偶可是在不断的进步ing...
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
呵呵,谁会不去呢?
Originally posted by 虫虫cmm at 2005-12-19 11:14:
哈酒哈酒
你会喝酒吗??
Originally posted by chenliang at 2005-12-22 13:02:
我可能去不了了,大家玩High哈。
刚才假警察专门打来电话理骂我了,姐姐,我错了,我去还不行吗??
Originally posted by chenliang at 2005-12-22 18:39:
你会喝酒吗??
怎么,想比试比试??
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by chenliang at 2005-12-22 18:41:
刚才假警察专门打来电话理骂我了,姐姐,我错了,我去还不行吗??
骂你的是我!!!!你咋老认不清人!!!!
Originally posted by 虫虫cmm at 2005-12-22 18:48:
骂你的是我!!!!你咋老认不清人!!!!
是吗?如果真的是我记错了,那也只是头一次嘛,别骂我了,我还小。
北京报名的人不是很踊跃啊?刚发现...?!?!?!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
大家快都来报名哟~
Originally posted by 虫虫cmm at 2005-12-21 07:37 PM:
do,偶可是报名了的
k
你签名怎么搞得? 能动啦~~~~~~~~

你还有时间搞这个阿。。。。给你得多安排点工作。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~