返回列表 回复 发帖
DoDo, 我的套票让我妹妹去取吧,她过两天才能到国内,麻烦你多保留两天,谢!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by wenliu66 at 2005-12-22 12:07:
DoDo, 我的套票让我妹妹去取吧,她过两天才能到国内,麻烦你多保留两天,谢!
没问题的...如果找不到DODO,让妹妹找我也可以..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
小哥戴的那个在么?

哈哈,开玩笑啦,纪念品漂亮漂亮...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
请问方案(1)是不是由我告诉你我的地址,然后dodo你找快递的人把东西送到我这里,然后我给他钱?如果是这样的话,我就选择这个方式吧,辛苦dodo了。

姓名:陈亮
地址:中关村南大街乙56号方圆大厦16层时力科技公司
邮编:100044
电话:88026633-396
手机:13810043290

22日
快递已发
三张票

已经收到,于23日下午3时,谢谢dodo

[ Last edited by chenliang on 2005-12-23 at 18:15 ]
Originally posted by 出没 at 2005-12-22 11:50:
要西...牌牌会闪光...闪闪闪
没没你咋有点弱智的说
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
朝阳区建国路93号万达广场4座1602室
邮政编码:100022
电话:010-85547198(小灵通)
不知道几号能给我送啊?我们圣诞节放假本周五到下周二
我还不确定是不是有时间去DODO那亲自取票
......
今天能给我送来吗??

22日
快递已发
两张票
明天上午到

[ Last edited by dodo2001 on 2005-12-22 at 16:04 ]
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
围巾哦
寒冷的冬天里的好东西
不过我的应该是我女朋友的了
谢谢DODO
到京联系!!
永远的纯秦歌!
大家好好收藏哦·····升值的可能性很大···
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
姓名:朱沁
地址:海淀区上地东路9号(七街)得实大厦一层北区
         天海宏业国际软件有限公司
邮编:100085
电话:82782892---216
手机:13501320453

23日
快递已发
两张票

[ Last edited by dodo2001 on 2005-12-23 at 09:55 ]
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
看着赠品好眼搀的说!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。