返回列表 回复 发帖
已收到。收了俺10元的说。
再次感谢老大!!

26日
快递已发
两张票
最近趕上年底快藡公司都比較忙的說

[ Last edited by 南方的车 on 2005-12-26 at 16:42 ]
还有票吗?
票已收到,还有两条围巾.谢谢 dodo
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
Originally posted by 南方的车 at 2005-12-25 10:32:
我用到付快递,共两张 ,请送达以下地址,让我朋友转给我。
(最好能在下午四点前送到,DODO 费心了!)

网名:南方的车
地址:
邮编:
姓名:
电话:
详细的通讯地址请这位朋友断信告诉dodo~~

...
只能说尽量
因为dodo不是快递公司的

[ Last edited by shanlu on 2005-12-27 at 13:52 ]
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by gjj at 2005-12-24 12:45:
已经收到!谢谢DODO

:(可惜小灯不能亮?怎么办?

是不是到演唱会的时侯大家都带上呀?
也许是接触不良
演唱会当然要带
这是齐友会识别身份的重要标志
尤其是会后聚会的时候
不带围巾很可能不让进
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by oio at 2005-12-24 23:48:
我比較想看dodo戴那條圍巾的樣子~~
赫赫
老闆GG
我 一定發張帶圍巾的照片給你看
:d(5:d(5
我還要看你帶著的樣子呢
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by Desperado at 2005-12-25 00:03:
帅极啦~~~
dodo越来越有领导者的风范啦!
老板啊, 想你, 想你呀!
老闆GG在唱:我有一頭小破馿一定要天天騎
[fly]北京联络人   
欢迎联络
dodo~我要快递,给你发了论坛短信,谢谢~

26日
快递已发
一张票

收到,dodo老大,亲死你~~~~

[ Last edited by 迷死我 on 2005-12-26 at 16:51 ]
[img]http://img141.photo.163.com/misiwomisiwo/18044985/439323966.gif[/img]
我买了两张票,但只给了一条围巾,聚会不让进,咋办???
爱,需要勇气
Originally posted by karey at 2005-12-26 12:21:
我买了两张票,但只给了一条围巾,聚会不让进,咋办???

是我太疏忽了
到时候我给你补上
[fly]北京联络人   
欢迎联络