返回列表 回复 发帖
Originally posted by karey at 2005-12-26 12:21:
我买了两张票,但只给了一条围巾,聚会不让进,咋办???

是我太疏忽了
到时候我给你补上
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 黑暗的沉思 at 2005-12-26 17:23:
收到票了,纪念品也收到了,太感谢组织了!
就是有一事不太明白,dodo说到货付款不是7元吗?怎么快递公司收了我30元?是我被他们坑了吗?
我明天上午一上班就去查
然后第一时间告诉你
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 黑暗的沉思 at 2005-12-26 17:23:
收到票了,纪念品也收到了,太感谢组织了!
就是有一事不太明白,dodo说到货付款不是7元吗?怎么快递公司收了我30元?是我被他们坑了吗?
刚刚给快递打了电话
他们说是路程太远的原因
已经超过5环还多10公里
所以价格比较贵
:-@:-@
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 太阳 at 2005-12-28 21:48:
都都你别说我笨,我还是没看明白当天上哪里取票啊??
(5)演唱会当天取票地点见下帖:
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=32565

时间:下午14:00~18:30(请大家注意时间,因为当天肯定会堵车,所以请提前出门,希望大家能够体谅dodo一下,谢谢!)

到这个帖子里看
我就在会后聚会的地方等大家取票
OK?
[fly]北京联络人   
欢迎联络