返回列表 回复 发帖
原始,精装版帮我搞一套
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 09:41 AM:
周老大,久仰大名.
邮票我是要买的,当然还不止一套,作为消费者不能提提意见吗?
出邮票其实一点都不难,现在邮局都有这样的业务,例如婚礼纪念邮票等等..
您可以自己去问问定做的价格,大概是票面价值的2倍左右.
小 ...
胖子说的真好!真让人感动!

我以前总是觉得做小哥的歌迷真幸福,因为小哥的歌好听、耐听,小哥的人也好,他对歌迷真好!

经过几次跟齐迷们的接触,现在觉得,其实小哥也很幸福,他拥有一群多么好的歌迷啊!大家对他特别的爱戴,特别的呵护,特别的宽容,特别的宠爱!

感觉就四个字:幸福极了!不论是小哥,还是歌迷。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 97新狼 at 2005-12-29 01:28 PM:
原始,精装版帮我搞一套
有钱人出现了
人口多还是好
当爸的不愁吃穿
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
虽然喜欢齐秦,虽然有钱,我还是不会买,实在不值
爱,需要勇气
对于巨龙来讲,下金蛋的鸡累死了,他可以换一只下金蛋的鹅或者鸭子.
但对于我来讲齐秦只有一个.
---说的真好!这是一位理智的歌迷,这是一位从心底深深爱着齐秦的歌迷,
他不盲从,他懂得什么才是真正对齐秦好.
我崇敬您!
Originally posted by 爱随风1209 at 2005-12-29 04:13 PM:
对于巨龙来讲,下金蛋的鸡累死了,他可以换一只下金蛋的鹅或者鸭子.
---说的真好!这是一位理智的歌迷,这是一位从心底深深爱着齐秦的歌迷,
我 ...
我都替您所尊敬的人羞愧哦~~
他有那么崇高吗? 他有那么理智吗?
他既然考虑到了这点, 他就应该去充当这只金蛋!
然后想法把他的金卵再骗掏出来.
好, 好值钱的诶~~嘻嘻!
Originally posted by Desperado at 2005-12-29 04:30 PM:
我都替您所尊敬的人羞愧哦~~
他有那么崇高吗? 他有那么理智吗?
他既然考虑到了这点, 他就应该去充当这只金蛋!
然后想法把他的金卵再骗掏出来.
好, 好值钱的诶~~嘻嘻!
又跑这疯来了~
我最失败的就是没有好好教育你~~赶紧回家,别在这给我丢人拉~~
看31号怎么收拾你
Originally posted by 爱随风1209 at 2005-12-29 04:13 PM:
我 ...
呵呵~~老大~~我的偶像是破驴~~~就是您楼下的那位.
我打电话 11185--8 订购了,据说精装和简装只是包装和序号不同,其它没有区别。另外,明信片是 60 元,还是 上下册的。
好像制作得不够精致啊
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 寄侣 at 2005-12-28 16:22:
怎么,老李,想反悔?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影