返回列表 回复 发帖

不会啊!

看到坛子里兄弟姐妹们的头像都是齐秦画面的真是羡慕啊!我也想把头像换成齐秦画面的.不会啊!菜鸟了,那位高手大侠教教啊.先在这里谢了.祝各位齐迷朋友新春快乐吉祥.
垭口/唱一首歌叫做生命,却不知生命为何。那里是。。那里是风的故乡。
Originally posted by 探索 at 2006-1-16 01:07 PM:
看到坛子里兄弟姐妹们的头像都是齐秦画面的真是羡慕啊!我也想把头像换成齐秦画面的.不会啊!菜鸟了,那位高手大侠教教啊.先在这里谢了.祝各位齐迷朋友新春快乐吉祥.
知不知道有一种软件叫做Photoshop? 在baidu找一张齐秦的图,然后用Photoshop搞一搞,ok了
爱齐秦,爱生活
这个软件我知道,我说的是步骤.怎么能换成想你那样的头像.图找好了,下一步怎么弄?能说详细点吗
垭口/唱一首歌叫做生命,却不知生命为何。那里是。。那里是风的故乡。
看来什么也的琢磨
Originally posted by 探索 at 2006-1-16 21:54:
看来什么也的琢磨
现在不挺好么?另外碟的事有眉目了,可能要等段时间,回头联系你。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
楼主的名字就叫探索,看来探索成功了啊。呵呵
..
等着湖水兄弟的好消息,我这里有一首齐秦的<大约在冬季>,是我从正大综艺上录下来的.你看你需要吗
Originally posted by 探索 at 2006-1-17 20:14:
等着湖水兄弟的好消息,我这里有一首齐秦的<大约在冬季>,是我从正大综艺上录下来的.你看你需要吗
着期我也看了
是原MTV
好象是老些年前的事情了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 探索 at 2006-1-17 08:14 PM:
我要:我要
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
誰是菜鸟,额就拥戴誰。。