返回列表 回复 发帖

FTP已关闭(2006.2.4上午10:00)

不好意思,我开晚了,刚把一个网页做完整
http://causlayer.ik8.com/chyichin/index.htm
主要是方便那些不会使用ftp的朋友们。
家人还在等着我吃饭呢,我就不先说了。
有问题就回帖吧,喝完我就来看。

抱歉了,各位,我要回京上班了,上午10点FTP即将关闭,对那些还没有下完的朋友,还请间量......

[ Last edited by megadeth on 2006-2-4 at 09:19 ]
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
小麦是个好同志。。。新春好
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
没没也好啊,大家都好,这里小麦给大家拜年了:)
I prefer to be a freekite and only belong to the sky

新年快乐

祝我小麦身体健康,生活幸福!
祝大家在2006年里
  365天天天开开心心,祝我们热爱的小哥身体健康,生活幸福!
  8760小时时时快快乐乐,
  525600分分分健康,
  31536000秒秒秒幸幸福
  日:给你温暖;
  月:给你温馨;
  星:给你浪漫;
  风:给你清爽;
  雨:给你滋润;
  雪:给你完美;
  霜,给你无暇;
  冰,给你晶莹;
  我:给你祝福;
  送一份美丽让你欢笑,
  送一份祝福让你骄傲,
  送一份开心让你不老,
  送一份梦想让你逍遥,
  送一份真情不要回报,
  再送你平安才算可靠,
  祝福你新年快乐!
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣
■    ■  ■ ■  ■ ■  ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
欧啦啦~~~喜讯!!

小麦哥哥辛苦了!谢谢!致敬!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
谢谢!
但是象一些DAT的文件用什么软件可以看啊?
象一些好的MTV我都看不到啊!我就是不知道DAT文件用什么打开来看啊?

请高手指点!谢谢了!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
使用Media Player Classic就可以看到了,注意在安装的时候把要看的文件格式名选上就可以了。
Originally posted by megadeth at 2006-1-29 16:15:
使用Media Player Classic就可以看到了,注意在安装的时候把要看的文件格式名选上就可以了。
小麦给那位JJ发短信告诉帐号、密码没?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
新年第一喜讯。。。。

哈哈。不过.好像大部分都下载不了啊。。。。。

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-1-29 at 18:44 ]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-29 06:16 PM:
小麦给那位JJ发短信告诉帐号、密码没?
是的,已经传完了,可我还没有得到解压缩的密码,在等
jj的回复