返回列表 回复 发帖
怎么专辑里的歌曲都不完整?
Originally posted by lilei001 at 2006-1-30 19:35:
怎么专辑里的歌曲都不完整?
是MTV,当然不可能全部专辑都拍MTV的了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by candycup at 2006-1-30 13:12:
很是感谢啊
不过那些大家都可以买到的专辑就不用放到FTP上了吧
放一些没有出版过的,比如电视上的同一首歌的演出之类的。
这个是俺整理的,为了保持完整性,就不必要分开了...
你也可以把<同一首歌>单独整理到一个新文件夹,方便大家下载.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
直接可以上传吗
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
Originally posted by candycup at 2006-1-30 22:35:
直接可以上传吗
你可以给小麦发论坛短信,他会告诉你帐号和密码.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
哇哇哇???太夸张了吧。一首《残酷的温柔》50多MB...
一首花祭86MB,晕。。快赶上一部电影的分量了。。。。

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-1-31 at 14:33 ]
5......我得去找个移动盘,不然可就没时间了。我要初七才上班,电脑在单位的宿舍里。不知道能不能多开几天呀?
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
不好意思,主要是我工作不在家这边,我的FTP开到初七上午就要关闭了
不周的地方还请大家见量
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
楼主难道是一个激流金属乐迷?呵呵
Originally posted by megadeth at 2006-1-31 22:27:
不好意思,主要是我工作不在家这边,我的FTP开到初七上午就要关闭了
不周的地方还请大家见量
啊!!!!!!!!!!!急死我了!!!!!!!!
8过还是严重谢谢楼主!!!!!!!下不完以后再找机会哈