返回列表 回复 发帖
无言………………………………………………………………………………………………………
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-6-1 13:56:
去年的哈尔滨演唱会流产,南昌演唱会流产,
北京演唱会发生事故,
今年的新加坡演唱会延期,临淄演唱会延期,
这个月的香港演唱会取消,
不能不怀疑巨龙公司的能力有问题,齐秦应该离开演艺公司,去唱片公司发 ...
强烈支持楼上两位的主张!!!

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 16:55 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 涅槃 at 2006-6-2 21:23:
你装什么大腕,你不要状态,难道是要做这样的傻比;齐秦在台上,只要一出声,你就欢呼,齐秦吐口痰,你也疯狂欢呼?我看你就是这样的傻比
警告这位朋友:观点可以分歧,但你这样张口骂人、口出不逊,唯一的价值就是凸显自己个人素质的低俗……所以请你学会尊重他人之前,先学会自尊自爱!
你的脏话要实在“罄竹难书”,最好另外选择一个污秽的环境去烘托。
请自重。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
确实,我也注意到齐秦创作与声音的迅速下滑,与和王祖贤的劳燕分飞在时间上很契合……他的酗酒和放纵,都是难免的吧……换个人,在近二十年的感情长跑后却落得个如此近乎荒诞的下场……又有谁能一笑了之呢?听听他的真的是我和sophia,似乎都在里面了……。这时,在魂飞魄散中彻底绝望的他,不再把创作、演出、歌迷太放在心上,而深陷沉默和堕落,也是正常的吧。尽管,我们异常心痛。

齐秦的内心注定是孤独的,尽管还有那么多人关爱他,但终究有一种透明的隔膜……仿佛鱼缸内外。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-3 at 18:56 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
至于这次香港惨败的责任,其实一目了然……我们齐迷要做的,不应再是揣测或争论,而是抉择。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-6-4 04:01:
我听说北京演唱会之前!小哥在云南被软禁了最少7天之久呢!不可以吃辣!不可以过度用嗓子!不可以出去打球!只给玩练习场!专心保护嗓子!这小哥做的还不够么!小哥是无辜的!巨龙是混蛋的!!总结完毕闪人
所以我在现场觉得他在去年20年的发挥比2003年春分要好……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
那是我加盟论坛后的“第一事”……

当时确实沮丧,已经“外事”具备了……但好在我很快成功化沮丧为力量,迅速杀往南京、成都、石家庄、杭州、天津……下一个目标,又是南京……呵呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒